Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

корпус ФИ щель бы охото...

neeed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вчера в прогу забивал 12 мм хода диффа,можно если хочешь поджать еще порт,но в том варианте отдача через порт с бОльшей площадью будут больше :)

Я вчера в прогу забивал 12 мм хода диффа,можно если хочешь поджать еще порт,но в том варианте отдача через порт с бОльшей площадью будут больше :)

хм но я же мерял 4см ширина, где то что то разошлось ?:sorry:

если я правильно понимаю с первым портом будет лучше? нет давай оставим тот тебе луше знать. ты хоть мне немного объяснил что к чему а то я воще не очень в этом деле+++++ тебе!!! спааасибо!! :winner_first:

Изменено пользователем neeed

да а синтипоном надо будет ящик набивать на твой взгляд ? и как ?:music: мне охото мяхкого басса)

хм но я же мерял 4см ширина, где то что то разошлось ?:sorry:

Ты померял окружность подвеса,нужно было сверху ширину прикинуть.:praising:

У меня фокал 12 валяется без дела,я у него окружность померял-те же 4 см,от него оттолкнулся,померяв сверху ширину:smile:

да а синтипоном надо будет ящик набивать на твой взгляд ? и как ?:music: мне охото мяхкого басса)

Мягкость баса напрямую зависит от динамика,а не от заполнения короба.Попробуй с заполнителем и без,как понравится так и оставляй.

Вроде как :wink:

На будущее если будешь считать экспо порты-скорость в узком месте выше 12 м\с не делай(хоть там и пишут 16 предельная)

тот скрин что ты мне выкладывал там где щитал корпус, как прога называется можеш сказать ?

Изменено пользователем neeed
тот скрин что ты мне выкладывал там где щитал корпус можеш сказать ?

Другую прогу?

Вроде как :wink:

На будущее если будешь считать экспо порты-скорость в узком месте выше 12 м\с не делай(хоть там и пишут 16 предельная)

так вроде она там же не изменяемая ? или я не прав?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...