neeed Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Xmax +/- 8 мм. что это значит ?::an:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Xmax +/- 8 мм. что это значит ?::an:: ход диффузора в одну сторону. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я вчера в прогу забивал 12 мм хода диффа,можно если хочешь поджать еще порт,но в том варианте отдача через порт с бОльшей площадью будут больше :) Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я вчера в прогу забивал 12 мм хода диффа,можно если хочешь поджать еще порт,но в том варианте отдача через порт с бОльшей площадью будут больше :) хм но я же мерял 4см ширина, где то что то разошлось ?:sorry: Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) если я правильно понимаю с первым портом будет лучше? нет давай оставим тот тебе луше знать. ты хоть мне немного объяснил что к чему а то я воще не очень в этом деле+++++ тебе!!! спааасибо!! :winner_first: Изменено 28 февраля, 2011 пользователем neeed Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да а синтипоном надо будет ящик набивать на твой взгляд ? и как ?:music: мне охото мяхкого басса) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хм но я же мерял 4см ширина, где то что то разошлось ?:sorry: Ты померял окружность подвеса,нужно было сверху ширину прикинуть.:praising: У меня фокал 12 валяется без дела,я у него окружность померял-те же 4 см,от него оттолкнулся,померяв сверху ширину Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да а синтипоном надо будет ящик набивать на твой взгляд ? и как ?:music: мне охото мяхкого басса) Мягкость баса напрямую зависит от динамика,а не от заполнения короба.Попробуй с заполнителем и без,как понравится так и оставляй. Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я тут перещетал через баспорт, щас выкладу глянь)) Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 http://s012.radikal.ru/i321/1102/48/b66461f221d4.jpg правильно я 8 забил ? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вроде как На будущее если будешь считать экспо порты-скорость в узком месте выше 12 м\с не делай(хоть там и пишут 16 предельная) Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) тот скрин что ты мне выкладывал там где щитал корпус, как прога называется можеш сказать ? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем neeed Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тот скрин что ты мне выкладывал там где щитал корпус можеш сказать ? Другую прогу? Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вроде как На будущее если будешь считать экспо порты-скорость в узком месте выше 12 м\с не делай(хоть там и пишут 16 предельная) так вроде она там же не изменяемая ? или я не прав? Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Другую прогу? да другую прогу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти