Sanya68tmb Опубликовано 9 сентября, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Всем привет,подскажите,сейчас в машине (четырка) стоит обычный акум на 50 ампер,силовой кабель алюминий,генератор на 80а,две двенашки от ауры с номиналом по киловату,усь аура 1.1500,сейчас подключено в 2 ома.Идут сильные просады при прокрутке гейна в максимум,аш до 12в.Хочу купить 2 аккамулятор агм в багажник Дельту на 75а/ч,и вот стоит передо мной вопрос,сможет ли данный генератор вывезти заряд 2 аккумуляторов,и исчезнут ли такие просады при покупке 2 акб.Так же хочу подключить сабы в 0.5 ом,вывезет ли питание?(И да в дальнейшем поменяю алюминий на медь).Вообще жду ваших советов,потому что в этой теме я не разбираюсь.Спасибо Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 9 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 @Sanya68tmb попробуй для начала алюминий на медь заменить, может уже лучше стать 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
death13rule Опубликовано 10 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @Sanya68tmb вобще к просадам до 12в я бы не применял слово "аш". Это еще нормально. Некоторые умудряются просаживать и до 9 вольт, при этом ничего в системе не сгорает и не помирает. Гейн в максимум крутить не стоит, это не регулятор уровня возможной подаваемой мощности, а инструмент для согласования компонентов акустической системы. Баловаться с ним не нужно, а надо грамотно без ущерба для системы настроить выставив на ГУ 3/4 от максимальной громкости, и крутя гейн усилителя до загорания лампочки "Clipping". Как загорится - чуть назад до затухания и дальше балуйтесь уже выносным регулятором - когда баса нужно меньше, а когда больше. В таком случае кратно снизится вероятность что нибудь спалить. При вашем подходе - такая вероятность крайне велика. Провода однозначно менять. Нет денег на бренд - купите сварочник. КГ-50 будет нормально - ситуация с просадами уже на этом должна улучшиться. По поводу заряда - если давать периодически системе отдыхать и заряжаться - проблем не будет, если от заводки до заглушения авто постоянно "валить" то и заряжаться ничего не будет, так как не будет хватать энергии. 2 аккумулятор однозначно поправит ситуацию. Под капот бы по хорошему тоже АГМ. Ссылка на комментарий
Sanya68tmb Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @death13rule какой акум посоветуете под капот?очень маленький выбор с прямой полярностью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти