Valev Опубликовано 23 сентября, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Расскажите способы повысить рез не повышая мощность? И желательно максимально подробно и по полочкам) Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 23 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 @Valev Работать с машиной, оформлением, использовать более эффективный саб для данного оформления. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 23 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Ну чтобы ориентироваться повысился рез или упал надо для начала купить прибор для измерения звукового давления. Без него это пальцем в небо. Так как на слух некоторые треки кажутся что сильно давит. А прибор показывает меньше. Потом определиться на каких соревнованиях и на какой частоте планируешь давить. С открытыми дверями или на закрытых. Это важно. Так как на частотах выше 40 и ближе к 50 ты попадаешь в резонанс салона и на закрытых дверях это будет давать плюс. Но на низах открытая водительская дверь будет хорошо плюсовать. Мне плюсовало заклеивание воздушных отверстий в багажнике сразу на 1 дБ. Опускание солнце защитных козырьков давало плюс 0.2.плюс может дать манипуляции с коробом сиденьями методом двигания переворачивания. Ещё есть такой момент если мощи мало то нужно добавлять объем для динамика. Чтобы его так сказать вывести на ход. Ещё можно играться с портом. Увеличив площадь порта ты получишь отдачу на определённой частоте но на других частотах будет большой спад.( Это так советуют специалисты.) мне кстати это не плюсануло. 2 15ки. Порт сделал специально большой 700 кв. И уменьшал по 100 до 400ста кв. И уменьшение плюсовало. Может это связано с тем что мои динамики заточены под самые низа. Ещё кстати пишут что питание хорошо плюсует. Особенно титанат. В моей системе 1 кислый 60 ампер и агм 100ампер.добавление одного кислотного Нового аккума на 95 ампер дало прибавку всего 0.12дб.видимо я не упёрся на тот момент в питание. Так как козырьки добавляли больше)))) или же кислые аккумы медленно отдают ток. Так что начни с прибора чтобы видеть рост прирост. А дальше специалисты измеряют мощность выдаваемую усилителем. Рост сопротивления на определённых частотах и делают выводы. Так что кури форум и удачи. Ещё как вариант поищи в разделе инсталляции и система и результат свою конфигурацию и может скопируешь готовое решение Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения