Илья Веторази Опубликовано 9 октября, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Купил я значит усилитель ural pt 8.120 v2, к нему 2 пары Avatar mtu-81. Подключил я динамики поканально, через некоторое время решил их подключить каждый динамик в мост, ради этого я его и купил. Разницы в громкости нет никакой... Что поканально, что в 2 ома, что мостами. Как играли от 120ватт так и играют, в чем может быть проблема? Заявка усилителя 8x120 ватт 4 ома 8х160 ватт 2 ома 4х320 ватт 4 ома Изменено 9 октября, 2020 пользователем Илья Веторази Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 10 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Илья Веторази сказал: Эх печалька? Но есть небольшой нюанс, чтоб реализовать мост нужно давать сигнал на оба канала т, е, к усилителю должно идти 8 тюльпанов вместо 4х, либо перключателем(если таковой имеется) Изменено 10 октября, 2020 пользователем Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Илья Веторази Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 @Dima323 там есть кнопка, которая дублирует сигнал с одной пары rca на все каналы, ты её имел ввиду? Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 10 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 @Илья Веторази да Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
sashaoven Опубликовано 16 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Поставил себе такой недавно на поканалку, 3 пары булава нео 20 и пара пищей армада нео, на громкости без 3х делений максимальной сгорели пищи, Гейн на все на 2 часа. Норм усь. Ссылка на комментарий
Илья Веторази Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @sashaoven попробуй от мостов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти