Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

повседневный Megane II

Dimas26rus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

камера на телефоне не передет всего флекса

http://www.youtube.com/watch?v=6m8VB0or_iI

Dimas26rus, Димасик! Ну наконец ты пробил рез акцента нашего! Поздравляю!!! Какие изменения в системе?

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

Dimas26rus, Димасик! Ну наконец ты пробил рез акцента нашего! Поздравляю!!! Какие изменения в системе?

над резом если честно даже не работал, просто подкинул sd12, повесил датчик и крутил громкость, как загорелась лампа клипа(просад 12В) остановился. глянул на монитор и увидел эти цифры. гейн на усе в ноль, на ход динов не смотрел, только пыль стала лететь откудато из под обшивок,панели и т.д.

нужно сделать всё нормально перед полными замерами, провода с гены прокинуть, на усь ещё прояжек добавить, может наконец пол зашумить,подкинуть акум под капот, ну и ещё помелочи с проводкой. замерить мощь,импеданс и тогда уже работать дальше

153 было моей целью, что дальше, я не знаю:biggrin: если слушать музыку на такой громкости, машине хана

кстати, о вопросах о полке, играет ровно от 28гц до 60гц!! получается 3 пика - 32гц настройка ящика, 43гц -стоячая волна поидее, и новый явный резонанс 61-62гц. совокупность этих пиков и выравнивает диапозон, разбег на всём участке 1-2дб. играет все жанры, негры жестко гоняют ветер, дабстеп просто убивает. вообщем я доволен

И этот человек еще говорит что в ПЯтигорске с ума по сходили:wacko2::biggrin:

team Pyatigorsk.

К.Е.Т.К

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...