6000rpm Опубликовано 24 октября, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Всем доброго времени суток! Чтобы не ходить вокруг да около- сразу напишу что имеется и что хóчется. Буду очень признателен за помощь и направление меня в нужное русло) Итак. Имеется- автомобиль Honda n-wgn. Кейкар, однообьемный. В нем стоят Гу- пионер 99 Вч scan speak d3004-60200 Сч ciare cm100 Питается эта связка от xetec prestige p5-evo Мидбасс в данный момент ciare cw202 (позже буду менять скорее всего) , запитан на усь ciare 2110 Слушаю в основном транс вокал, клуб, рок, металл, иногда инструментал.. Но все же предпочтение электронной музыке. Ну и собственно, на свободный сабовый канал xetec решил приспособить саб. 4 Ома -360 ватт rms, 2 Ома 560 ватт rms ( так заявляет производитель). Понимаю что не так уж и много, но с другой стороны - система не давильная). Что от саба хочу- диаметр предпочтительно 10, можно 8 и 12)) Обьем под него литров 50 наберу. Фазик или зя. Основной упор на музыкальность , скорость и детальность, количество тоже не помешает). Басс сухой и хлесткий не хочу, устаю от такого. Ну и конечно же чтоб играл как можно ниже). Бюджет- с нынешним курсом сложно сказать, хочется в тыщ 20 уложиться)). P. S. : душа почему-то смотрит в сторону hertz и jl audio)) И да, живу во Владивостоке, у нас тут выбор так себе)) Ссылка на комментарий
6000rpm Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 24 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Morel ultimo Ti. Можно за 20 найти. Или CS версию взять. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 25 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Я бы советовал Gladen SQX 10 или синфони каприцио 320 Ссылка на комментарий
6000rpm Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 @Al777 titanium классный саб, слушал, но у той же десятки номинал великоват для моего свободного канала. Отдельный усь я пока не готов по многим причинам покупать, но в список желаемых покупок внесу, может с утра проснусь, и е....ись оно все конем)) в общем спасибо, его тоже имею ввиду. Ссылка на комментарий
6000rpm Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 @kosoy гладены не слушал, а вот какой-то симфони слушал, был конечно очень поражен. Жаль модель не помню). Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 29 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 sinfoni capriccio c320.2sw -Вот этот отличный саб(не считая цену) Ссылка на комментарий
6000rpm Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 @kosoy смотрю в его сторону, еще немного , и решусь, спасибо!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти