Tolik_750 Опубликовано 30 октября, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, несколько лет уже сижу на форуме но все никак не регился) Вопрос таков, выбираю себе две пятнахи, авто 2112,остановился на двух сабах, а именно Kicx E15 и всем известный Джуниор Про версии, по второму впринципе много известно, а вот по киксу особо не слышал инфы, подкупает у него литая корзина и катушка 3 дюйма, ну и заявляют номинал в 1200 якобы, вот и настал вопрос, что бы вы выбрали, мощи будет в районе 2-2.5 кило Ну или может есть еще какие варианты в этом бюджете?) Изменено 30 октября, 2020 пользователем Tolik_750 Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 1 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1200в дели на 2 смело, ибо мотор на 170мм кольцах если не ошибаюсь и катушка 30-35мм намотки, 1200в синуса в одну бошку он не выживет. В руках держал оба саба, но слушал и имел дело только с прайдом. Хоть и терпеть не могу прайд, но джуники играют универсально, катуха прощает и до 500-700в никаких проблем с ней нет. Но уже сколько раз проходили тему с дешёвыми сабами, как по мне, один жирный саб лучше и стабильнее. Сколько не собирал и не юзал дешёвые сабы, ну что-то впечатления всегда одни, когда перешагиваешь планку и начинаешь валить, они быстро сдуваются, вонь, дым и веселье кончается. Посмотри новые дефбонсы и возьми одну 15' пожирнее и место больше будет и стабильности. Я думаю поюзав разное железо, все приходят к тому, что смысла в лоусегменте для того чтобы наваливать, не много. Физику не обманешь, а так как 2х15 берёшь значит нужен ветер и давление, и будет не ловко, когда начинается веселье, а у твои сабы уже кончатся и идёт запах, следом дым, вот и повеселились. Дешевенькие сабы для того, чтобы без фанатизма 2х12 или 1х15 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 3 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Найди б/у одну тэшку или хэдшот ДМ. А эти ультрабюджетные решения даже в кратном количестве ничего интересного не покажут. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 3 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Полностью согласен с вами. Сначала кикеры л5 с 15 положил. 30 денег. Потом скар ввх 15.чет около того же по деньгам. Пара. За месяц в топку. Потом уфошки 315 пару купил и огонь. Когда поставил один дин так очково было наваливать. Вспоминалась сразу картина как только добавил звук на скар ввх несколько секунд и катушка слетела))))) но потом валил часами уфошке хоть бы хны. Подкопи деньжат. Ведь мы не так богато живём. Чтобы покупать дешёвые вещи. У меня 60 улетело в трубу. Учись на чужих ошибках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти