Максим 152 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Как вариант-это голова с fs до 60, vas30-35, ots 0.35.. Сч или 410ую или 8m400f или 6 6pr 122... Вч бы рекомендовал faital Pro HF 108, 18 saund 1080nd PS: сколько литров набираете? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Dsaefrew Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) @Максим 152 О, а вот и человек, мнения которого я ждал больше всего. Мерил вчера айфоновской рулеткой дверь, вышло что могу набрать около 80 литров, если вырежу немного металла из двери и карту сделаю толщиной 12см. Насчет прайдовского усилителя да, погорячился. Вообще думал, что нч звено не так чувствительно к качеству усилителя, вернее человеческое ухо прощает больше косяков в нч диапазоне. Сч однозначно хочу 410 после поста Yason об этом динамике. P.s. По указанным параметрам Т-С на loudspeakerdatabase ничего подходящего кроме пары динамиков 18sound с ценником 40к за пару не нашлось Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Dsaefrew Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Dsaefrew сказал: @Максим 152 О, а вот и человек, мнения которого я ждал больше всего. Мерил вчера айфоновской рулеткой дверь, вышло что могу набрать около 80 литров, если вырежу немного металла из двери и карту сделаю толщиной 12см. Насчет прайдовского усилителя да, погорячился. Вообще думал, что нч звено не так чувствительно к качеству усилителя, вернее человеческое ухо прощает больше косяков в нч диапазоне. Сч однозначно хочу 410 после поста Yason об этом динамике. P.s. По указанным параметрам Т-С на loudspeakerdatabase ничего подходящего кроме пары динамиков 18sound с ценником 40к за пару не нашлось Мы тут с вами как будто в футбол играем, но только в скафандрах) Параметры нужно рассматривать в целом , а не только эти три Кита ( fs,qts,vas) Есть много но!!! Ps: усилитель д класса типа 2.1500 сольет по итоговой выходной мощности в широкой, хорошему УСю АБ класса (стеги , драгстеры, ГЗ, и прочее) .. Поверенно!!! К примеру : д класс в широкую относительно заявки валится в 6-8 раз!!! Итого от 1500 останется 150 ват!!! Весело? а вот людям которые видели эти цифры ,снятые с их же усилителей , не были веселы!!! аб класс (old school и так сказать премиум уровня) падает относительно заявки в широкую полосу в 2 раза!!!!! Но не в 8 как D class!!! Поо звук: Цифровое звукоусиление недорогих аппаратов , "сушит Звук",делает его мёртвым и плоским!! Сказать честно, из д класса лично я принимаю ,только одну полосу в своей системе-это сабовое!!! здесь снимаю шляпу , нужно отдать должное, КПД в данном случае важнее. Ибо, о детализации и полифонии речи нет. В моем случае это безкомпромисное вдувалово на уровне 155+... Едем дальше? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Dsaefrew сказал: @Максим 152 О, а вот и человек, мнения которого я ждал больше всего. Мерил вчера айфоновской рулеткой дверь, вышло что могу набрать около 80 литров, если вырежу немного металла из двери и карту сделаю толщиной 12см. Насчет прайдовского усилителя да, погорячился. Вообще думал, что нч звено не так чувствительно к качеству усилителя, вернее человеческое ухо прощает больше косяков в нч диапазоне. Сч однозначно хочу 410 после поста Yason об этом динамике. P.s. По указанным параметрам Т-С на loudspeakerdatabase ничего подходящего кроме пары динамиков 18sound с ценником 40к за пару не нашлось По поводу дверей и объемов, нужных голов, методов достижения целей, можно будет говорить, после постановки самих целей собственно) Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Максим 152 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Dsaefrew Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 @Максим 152 Ох, еще как едем. Я тут месяц назад вообще ориентировался по надписям rms на коробочках к китайской эстраде, так что 3 параметра уже неслабо грузят. Методом научного тыка нашел интересный вариант в виде gz 250spl или же 250xspl. В ФИ варианте моих 80 л объема им почти хватает (90 надо для абсолютно ровной полки), да и в остальном вполне устраивают. Насчет усей D класса интересное замечание, вообще о таком не слышал, топаю на поиски олдскула. Ссылка на комментарий
Dsaefrew Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 @Максим 152 цели простыми словами - чтобы было приятно и Pink Floyd послушать и на улицу на открытых окнах можно было нет-нет повалить. Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Максим 152 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Dsaefrew Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 @Максим 152 С фотки именно этого фронта я и захотел 2х10 мида. В теме, где вы с looney дискуссию вели. Еще помню неудачную попытку замены ноэмы на az-13, если не ошибаюсь. Так что за вами, мистер, я давненько наблюдаю тут Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Dsaefrew сказал: @Максим 152 С фотки именно этого фронта я и захотел 2х10 мида. В теме, где вы с looney дискуссию вели. Еще помню неудачную попытку замены ноэмы на az-13, если не ошибаюсь. Так что за вами, мистер, я давненько наблюдаю тут Ради бога.. за такой движ, лично я, обеим руками за!!!! Это реально громко и очень детально, это кайф,от осознания сего!!! Да-это не дешего, но в е закономерно в этой жизни!!! Советую продолжать в том же духе!!! Это правильно, это громко, это редкость, и кайф в прослушивании, !!!! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Dsaefrew сказал: замены ноэмы Нужно отдать должное, ноэмы очень хороший динамик... У меня до сих пор есть пара дома!!!! Сейчас дверь полностью на жирной Италии!!! PS: на месте не стоим) Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Dsaefrew Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 @Максим 152 послушал пару sq систем у друзей - мало громкости, драйва не хватает. Да, закрыл глаза и видишь каждую струну, каждый барабан. Но хочется громче. Послушал spl фронты - чуть плохо не стало от качества. Да, дорого, но оно того стоит. Честно, после углубления в эту тему становится очень обидно за направление развития АЗ в современном мире в сторону "куплю то, на чем цифры больше, да еще и на всю дверь" Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Кстати. Бывали особи, которые начинали лезть в багажник, в то время,коода я им включал послушать фронт ... Они всяческими способами пытались убедить меня, выключить- выключенный сабвуфер!!! Как правило это были владельца, "кучь" Динамиков в одной калитке. Не понимая,что так возможно , не веря своим ушам-тскали подвоха. Не на ходя его, сидели и чесали репу: мол как это так? Однако забавно ) Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Dsaefrew Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 @Максим 152 Старые добрые 8m400 вижу, что сейчас на мидах стоит? 10rs350 какие-нибудь? З.Ы. Что насчет gz? Для начала под пивко пойдет? Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Dsaefrew сказал: что сейчас на мидах стоит? https://faitalpro.com/ru/products/archived_products/product_details/LF/index.php?id=101040150 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Dsaefrew сказал: . Что насчет gz? А что на счёт ГЗ? Как понять под пивко пойдет.? Как сказал Макс, сначала на расчет и понимание всех прочих!!! 90% рамче а и 10% руками!!! Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Максим 152 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти