Jump to content
Форум БасКлуб

Deniska_26rus

Registered
  • Posts

    58
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Reputation

7

About Deniska_26rus

  • Birthday 10/04/1991

Personal Information

  • Where you live
    Ставрополь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @В Сандалях , в твоём случае нужна аккума. Блоки питания могут без бп при резкой нагрузке уйти в защиту и для объединения блоков нужен диод Шоттки
  2. @Сергей Зайков забудь про вархеды, они были у меня аж 2 пары. Они адекватно заиграли когда я подключил по 2 дина паралельно в мост к децибелу 6.180 и то, с верху пришлось душить в районе 300 Гц, чтоб усилок не сгорел ( выше перегруз на СЧ идёт жесткий). Под вархеды нужно мощный усилок брать, иначе бубнежь гарантирован.
  3. @Konon88 Я могу предположить, что из-за наводок. Что-то уходит в защиту, либо усилок, либо ГУ. Я с таким не сталкивался, точно сказать не могу.
  4. Советую поставить ещё дистрибьюторы на плюс и на минус и подключить к ним ГУ. Если ГУ будет подключено на прямую к аккумулятору, то минус с усилителя может пойти по RCA через ГУ, так сказать ток пойдет по кратчайшему пути и будут наводки.
  5. @Konon88 из-за чувствительности, мидов придется ставить 2, а то и более штук в дверь, но это мелочи. Поползет вверх резонансная частота в район 100-130гц, миды не смогут низко играть и импеданс будет расти знатно (паралельно подключенные 8-ми дюймовые (20см) миды в 2 Ом при прослушивании музыки, импеданс растет в среднем до 20 Ом) .
  6. Вархеды 20-е были у меня 2 пары. Питались они от Децибел 6.180, пара в мост. Резал с верху не более 350гц, т.к. усилок в перегруз уходил.
  7. @kuZya 2.5 кв.мм с аккума до усилка?! Максимально провод в 2.5кв.мм может передать 25 ампер (при 14.4 вольта будет 360 ватт) без особых потерь напряжения на метр, а если провод длиной 5 метров, будет около 20 ампер и того меньше, при условии, если это чистая медь. Это все теория. На практике будет следующее: на заведённом движке к выключеному усилку подаётся 14.4 (на заглушенной 12,3-12,6) вольта, как только усилок включается, напряжения на входе сразу просядет до 13-13.5 вольта (на заглушенной будет 11 вольт), хоть борт будет показывать 14.4 вольта (12,0-12,3 на заглушенной). Как только начинаешь слушать музыку, напряжение на усилке становится 10,5-11 вольт (9,5-10 на заглушенной). Благодаря низкому напряжению, усилок начинает сильно греться, даже удивительно, как он смог долго вытерпеть такое издевательство над ним). P.S. Тяни провод 25кв.мм, а лучше 50-70кв.мм и поставить дистрибьютор с уделом на будущее. Можно тянуть только плюсовую протяжку, а минус на кузов (провод ТОГО ЖЕ СЕЧЕНИЯ ЧТО И ПЛЮС!!!). И вольтметр поставь и снимать показания на самом мощном потребителе.
  8. @MeXXMaxx можно как вариант, минусовую протяжку кинуть на плюс, а минус подать через кузов, только все автозвуковые потребители к одной минусовой точке нужно подключить. Если кузов "Живой", просадки будет не значительна. Если кузов ещё и оцинкован, получишь в добавок дополнительную защиту от коррозии
  9. Я так скажу. В мост 4-х омный СЧ подключать можно, но не желательно и связано это с несколькими факторами. На частотах, которые воспроизводит СЧ, импеданс практически не растет и получает практически всю мощь от усилка, который в свою очередь из-за слабого демпфирования (если усилок из бюджетного сегмента) плохо контролирует динамик.
  10. У меня были вархеды 16-ые, после 20-ые. Лучше пройди мимо них, гемора с ними много
  11. Оно мне надо? Я покупал для игр а не насилования
  12. @loony6233 я понял что 2-х и 4-х канальники. Я имею ввиду в канал или в мост? (для уменьшения воздействия каналов друг от друга). То есть сделать 2 плеча усилителей
  13. Брать по принципу пара на усилитель или 1 динамик на усилитель?
×
×
  • Create New...