SerjikKursk Опубликовано 8 декабря, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте уважаемые форумчане, на днях стал погибать аккумулятор варта сильвер который не послужил и 2.5 года. Задумался о приобретении агм аккумулятора. У меня стоит гена впс253, так вот в мороз при запуске напряжение поднимается до 15.1 вольт, на ходу может держать 14.7-14.8 вольт. Так вот я слышал(точнее во всех форумах) что агм не любит напряжение выше 14.4 вольта, иначе он может греться и ему наступит хана. Вот теперь стою перед выбором какой аккумулятор брать. Система в сумме около 2000ватт. И заодно подскажите какой нормальный АГМ, что бы не умер через пару лет Всем спасибо Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 8 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 SerjikKursk сказал: Так вот я слышал(точнее во всех форумах) что агм не любит напряжение выше 14.4 вольта, иначе он может греться и ему наступит хана. Агм разные бывают, бортовая сеть автомобилей бмв , например, с 2006 года начиная, почти во всем модельном ряду работает на 15В стартово, при установленном агм аккумуляторе. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
SerjikKursk Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @Para_noic тогда какой выбрать? Смотрел иксайд но отзывы протеворечивы. Есть ещё топла из доступных. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 8 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 SerjikKursk сказал: @Para_noic тогда какой выбрать? Смотрел иксайд но отзывы протеворечивы. Есть ещё топла из доступных. Ексайд, Бош, Варта, Фиамм. Только никакие не дельты и им подобное. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Alt750 Опубликовано 11 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @Para_noic незнаю кому не нравятся дельты , у меня впс253 + 2 агм - дельта40 рыжая,и белая плита ( фирму не скажу ) на 100а ,прекрасно себя чувствуют) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти