termit Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 эээ мидрейнджей то скока... не тока басить... вообще орать блажьюДа не много)) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Класс!:good: блин, двери на восьмёре хороши,места много! вот только интересно как они справятся с таким весом? усиливать как-нить планируешь? а то они,как известно,и под собственным весом со временем провисают! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Класс!:good: блин, двери на восьмёре хороши,места много! вот только интересно как они справятся с таким весом? усиливать как-нить планируешь? а то они,как известно,и под собственным весом со временем провисают! Планируемый вес 70 кг) Дверь переделается заново.... Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Круто!:good:Серьезный инстал!:hi:Драгстер рулит:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Планируемый вес 70 кг) Дверь переделается заново.... Афигеть!!:shok:70кг:shok: это ж без 10-ти кило Я! хочется посмотреть подробнее как ты усилишь двери...:pics: думаю не мне одному интересно будет!! :good: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Планируемый вес 70 кг) Это в одну дверь???:shok: Это че там пару гантелей ещё лежать будут? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ааа обьема двери им хватит? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ааа обьема двери им хватит? А что нет? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Это в одну дверь???:shok: Это че там пару гантелей ещё лежать будут? Смотрим... дмх8-почти 4 кгХ7=28кг+дтх306 0,5 кгХ3=1,5 и того только компоненты 30кг... +вес самой двери 25кг+шумка+обшивка из фанеры+усиление двери+полиэфирочка)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Смотрим... дмх8-почти 4 кгХ7=28кг+дтх306 0,5 кгХ3=1,5 и того только компоненты 30кг... +вес самой двери 25кг+шумка+обшивка из фанеры+усиление двери+полиэфирочка)) А ну тогда понятно!Я то думал что это вес чисто компонентов с шумкой! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Драгстер на месте не стоит:good: в полку Тыл процветает:wacko2::hi::good: Вот сегодня на обеде застал такую картину, ко мне в гости Рябов приезжал.... Называется - "приходит в гости без звонка":sarcastic: http://www.youtube.com/watch?v=0V8kj_dXlOc :pop: Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 студенты не начали из училища в окна выбрасываться??? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 студенты не начали из училища в окна выбрасываться??? От моего дома до ближайшей учаги, тока Бас долетает:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Драгстер на месте не стоит:good: в полку Тыл процветает:wacko2::hi::good: Вот сегодня на обеде застал такую картину, ко мне в гости Рябов приезжал.... Называется - "приходит в гости без звонка":sarcastic: http://www.youtube.com/watch?v=0V8kj_dXlOc Ой запалилсо))))) Да без музла надоело кататься, дай думаю Тыл громкий сварганю, а то все фронт, фронт...., ну и акустику с усями погрею). По теме-ДМХ8-4 пары спокойно варят Дафа 4002 и даже не думают греться!! Музло играло без перерыва практически весь день.:wacko2: Изменено 4 марта, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я ЛЁхе как раз звонил когда Колян приехал, говорит пипец... стою на 3 этаже сам себя не слышу:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти