Andrew_2.2.8 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 :pics: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 выкладывай фронт! Не хочу похожие делать... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 выкладывай фронт! Не хочу похожие делать...Похожие не получится). А выложу, когда сделаю... Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Похожие не получится). А выложу, когда сделаю... ну тогда ящик пива с того у кого тише :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну тогда ящик пива с того у кого тише термит сопьёться если скаждым спорить будет:sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну тогда ящик пива с того у кого тише Принято! Бог свидетель, я очень не хочу покупать ящик, но похоже придется...., яж не жадный! Вообще очень радует подъем Громкого движения в Саратовской области:greeting::good:! http://www.youtube.com/watch?v=ZzDSZLnm8v8 Видно плоховато, ну это и к лучшему пока) Могу сказать, что половина фронта есть и отстроена!) Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Видно плоховато Плоховато - эт даже оптимистично как то ... Скорее никуя не видна... :lol: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ААААААААА)))))))))))))вотет фронт :good::wacko2: бедные жители))) наверно подумали лепс с концертом приехал:sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Коля - шифруешся походу ....:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Коля - шифруешся походу ....:good: Не, не , не :blush:, сюрприз готовлю) Ссылка на комментарий
Andrew_2.2.8 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 :pics: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не, не , не :blush:, сюрприз готовлю) на эмму готовишь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ААААААААА)))))))))))))вотет фронт :good::wacko2: бедные жители))) наверно подумали лепс с концертом приехал:sarcastic: драги такую тему офигенно отыгрывают.:hi: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 и давай уж фоты Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на эмму готовишь?Преоритет-ДБДРАГ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти