Estimable Опубликовано 22 декабря, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Друзья, всем привет! Сто лет не был на форуме, поменялась уже куча машин. И как обычно на новой надоела штатка, хочу больше)) Прошу помочь обмозговать концепцию. Х6 в кузове f16 с штатной системой Харман Кардон на 16 динамиков. Хочу в максимально штатном исполнении сделать, как говорится, из дерьма конфетку. Прикрепил схему расположения динамиков (авто другое, но размещение то же) Начал весь подбор с увесилительной части, нашел такую приблуду http://bmwsound.ru/index.php?productID=2141. Хочу задействовать с неё все динамики, кроме панели, с возможностью отключения задней части для SQ. Захотел погромче - подключил заднюю часть. У данной железяки 8 каналов + 1 на саб (отдельный усилитель, просто управляемый процессором выход). Имеет ли место следующая схема: ВЧ, СЧ, НЧ передней части авто подключить поканально, а задние комплекты (СЧ + ВЧ через кроссовер) по паре на два оставшихся канала (задняя дверь СЧ+ВЧ и задняя стойка СЧ+ВЧ на один канал, и другую симметричную композицию на другой канал). Или каша получится и нужно отказываться от каких-то компонентов? Рад буду услышать советы, всех с наступающим мужики!!! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 как владелец e60 скажу... нелезь!!!!!!!!!!!!!!!! а если уж очень охота, то кольцуй оптику на аудисоне.... и удачи твоему кошельку:):):):):) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
alexus429 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Изучи готовые комплекты для замены от DST Dive Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти