Тëма Опубликовано 24 декабря, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Всем привет✋, помогите выбрать саб, имею моноблок урал булава 1.800,к нему ищу саб, выбираю между урал тт12 и edge edb12d2-e7, планирую засунуть в чв, ежик вроде как помощнее получается, ещё смотрел урал тт15 и pride junior pro 15,ну их наверное уже в другой короб т.к. не влизит в седан, кто что скажет? Что лучше, хотелось бы взять что то помощнее, продавец в магазине сказал урал не качественно делают, еж писклявый и вообще в чв ставят слабые динамики,прочитал много тем но там общее все, хотелось бы узнать что из этих выбрать динов, спасибо заранее Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 24 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 еж писклявый да, урал поголосистее будет Ссылка на комментарий
Тëма Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 @MUXABIG а что это значит? Я не понимаю в этом совсем. Что же лучше выбрать тогда? Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 25 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Тëма сказал: @MUXABIG а что это значит? Я не понимаю в этом совсем. Что же лучше выбрать тогда? Нет определенного ответа какой лучше, кому-то лучше одно, другим другое, ни одно и не другое может тебя не устроить в итоге или наоборот! Для ЧВ я тебе уже писал в прошлой теме, по каким основным параметрам надо подбирать динамик, попробуй Урал для начала а там видно будет Со временем сам разберёшься что тебе надо, если будет желание вникать в тему, а не спрашивать готовое решение, собрать систему это пол дела, надо ещё суметь её не положить на радости!) На крайняк, доедь до людей которые в этом действительно разбираются и заплати денег чтобы всё нормально работало, а не к продавцам консультантам 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Тëма Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 @Дмитрий Чиж я не хочу менять саб по несколько раз, параметры у всех примерно одинаковы так,что они все подходят для чв по идее, я написал что спрашивал у продавцов(имея ввиду не Продавцов-консультантов в Эльдорадо) а торгующими и устанавливающие автозвук, так же задавал вопросы известным блогерам с ютюба, так же решив что этот сайт посвящён автозвуку решил задать вопрос здесь, но тут не ответа не привета, так же как и в группе вк этого сайта,все наверное тут ставят 170+db сразу, если не у кого нет таких динов или подобных,за неделю два ответа и то гугл был первый с такими ответами,спасибо конечно что хоть один человек ответил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения