Евгений варламов Опубликовано 28 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Ну вот и я про мануал. А то тут про кривые равной мощности)) :::: Я свои с15л5 слушал в зя. Так как при покупке не учёл что им нужно много объёма. Но эксперементировал. Ставил в 340 чистого))))) играло очень жирно)))) но машина нужна была 5ти местная. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Евгений варламов сказал: А то тут про кривые равной мощности)) :::: Ну и иди лесом со своей ровной полочкой от 30 до 40 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 @loony6233 от тебя что ни совет то грубость то предвзятость какая то. Заблокируй себя сам. А то много подрастающего поколения просто не хотят сюда повторно заходить. Из за таких как ты. Ну или поменяй отношение к людям. Ты же модератор. Как я понял. Будь дружелюбней. Если есть что сказать по делу дак разъясни.а так ляпнуть и отправить в гугл. Как то некрасиво. Удачи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти