Doodle Опубликовано 25 января, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Всем привет! Помогите пож-та подобрать комплектующие для постройки аудио системы (стерео L+R) как на картинке ниже. Желательно иметь возможность регулировать звук в зонах независимо друг от друга. Соответственно, нужны варианты головы, усилителя, динамиков и саба. Чем бюджетнее, тем лучше. Супер качественного звука мне не надо, лишь бы играло из 8 динамиков по-тихоньку. Сорри, если ошибся разделом, я в звуке полный профан Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 25 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Что-то из этого нужно брать https://www.hertzaudiovideo.com/category/marine_amplifier/hm/ https://www.hertzaudiovideo.com/category/marine_speakers/hm_marine/ https://www.hertzaudiovideo.com/category/marine_sources/hm_sources/ Изменено 25 января, 2021 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Doodle Опубликовано 27 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 @Bassreactor С головой и динамиками вроде бы более менее понятно, по сути любые понравившиеся. С усилителем сложнее. Скольки канальный он должен быть? Разница в цене между 4 и 5 канальным - в 2 раза. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 27 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Если Саб нужен (я не вижу смысла) в нём то 5 канальный. Вот еще можешь у них совета спросить, я думаю тебе подскажут https://www.loudsound.ru/catalog/morskaya_seriya_marine/ Изменено 27 января, 2021 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 27 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Чтобы саб играл на улицу, да еще и на ходу это мощный профессиональный саб нужен. Будет занимать много места и быстро выйдет из строя от сырости. Кол-во динамиков можно сократить в 2 раза. Не вижу смысла в 4 динамиках в каждой зоне, если звук обычное стерео. Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 27 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 По мне тут два варианта: либо вкладываться как положено (подобрать хорошую акустику и усь к ним + собрать рупор под саб), либо ничего не ставить сейчас и подкопить на нормальные компоненты, так как «лишь бы играло» с катером не прокатит, как в авто... Ссылка на комментарий
Doodle Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 В общем, разорился на Fusion RA770 (не знаю как вставить сюда ссылку). Там как раз 4 зоны по 2 динамика, итого 8, как задумано. Параллельное подключение по 2 динамика (L+R) в одну дырку. Теперь вот не могу подобрать динамики. Посоветуйте с какими характеристикам лучше брать для салона и улицы? Дискотек мне не надо, играло бы без хрипа и надрыва, да и ладно. Усилители сразу ставить всё-таки не планируется. В будущем. Это же не проблема потом добавить его в звено? Вопреки советам выше, я хочу сразу собрать базовую аудио систему, с расчётом на будущий усилитель, на этапе изготовки мебели, чтобы сразу выпилить все необходимые отверстия под динамики и голову. Кстати, судя по характеристикам головы, 2 из 4 зон уже усилены внутренним усилителем, если я правильно понял. Буду признателен, если накидаете ссылок на динамики, не обязательно морские, а дальше я уже найду морские аналоги с аналогичными характеристиками. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 23 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 @Doodle Уверены что гу сможет в 2 ом на канал играть долго? И какой смысл цеплять на канал 2 динамика с рмс магнитолы 20ватт? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Doodle Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 loony6233 сказал: @Doodle Уверены что гу сможет в 2 ом на канал играть долго? И какой смысл цеплять на канал 2 динамика с рмс магнитолы 20ватт? Знал бы, не спрашивал бы. Ок, уговорили На какой усилитель смотреть? Сколько их должно быть? Ссылка на комментарий
Doodle Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Привет, в общем, купил я в тот год 8 динамиков: 4 в салон (7.0" Fusion MS-FR7022) и 4 на палубу (6.5" Fusion XS-F65CWB) + саб Garmin MS-SW10 Наконец-то сейчас дошло дело до установки. Тогда я пожалел денег и не купил рекомендуемый в этот комплект усилок Fusion SG-DA51600, а сейчас его уже не достать. В итоге думаю взять автомобильный аналог типо Kicx HeadShot 50 HS50. По характеристкам вроде схож и в 3 раза дешевле, как и хотелось. К нему подключим 4 колонки, расположенные на палубе + саб Вроде должно все "подойти"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти