Gad_Takoi Опубликовано 7 февраля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Такой вопрос возник: У меня Саб, с номиналом 1100 И усилок в 1ом даёт 1200 Можно ли подключить его к сабу в 1ом? Не хочу ничего спалить, делаю для повседнева, извиняюсь за глупый вопрос, просто новичок в этом деле и боюсь спалить что-то. Саб MOMO TS1215 v2, усилок kicx kap29. Ссылка на комментарий
Gad_Takoi Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 И на сколько примерно можно выкрутить гейн? Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 7 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Gad_Takoi сказал: Такой вопрос возник: У меня Саб, с номиналом 1100 И усилок в 1ом даёт 1200 Можно ли подключить его к сабу в 1ом? Не хочу ничего спалить, делаю для повседнева, извиняюсь за глупый вопрос, просто новичок в этом деле и боюсь спалить что-то. Саб MOMO TS1215 v2, усилок kicx kap29. Точно усилитель кикс кап29? у него нет таких заявок... Изменено 7 февраля, 2021 пользователем NVZ Ссылка на комментарий
Gad_Takoi Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 @NVZ А, всё понял, почему-то думал, что его в 1ом мостом можно будет подключить. Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 7 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 саб палится обычно не от мощности,а от грязного сигнала(клип). у меня был саб с номиналом 800 ватт,я влил в него 1500 и он не сгорел а оторвало диффузор от катушки,но катушка осталась жива) ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 7 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Gad_Takoi сказал: Такой вопрос возник: У меня Саб, с номиналом 1100 И усилок в 1ом даёт 1200 Можно ли подключить его к сабу в 1ом? Не хочу ничего спалить, делаю для повседнева, извиняюсь за глупый вопрос, просто новичок в этом деле и боюсь спалить что-то. Саб MOMO TS1215 v2, усилок kicx kap29. Спалите не саб,а усилок. В 4 ома мостом(катушки последовательно) подключайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти