Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

вопросы авторитетам, КЛАРИОН-788

Рекомендуемые сообщения

Господа спецы, авторитеты! задумал ГУ заменить. сейчас пион-5200. рассматриваю варианты ПИОН-88, АЛЬП-117, КЛАРА-788. пион-88 нормальный, но не нравится что без USB, а чтоб было надо приблуды докупать. альп-117 тоже так себе вроди, но отзывы не айс, и понту с функций и настроек нету, самостоятельно не работают, опять же без приблуд(проца), что то и где то так читал. кларион-788 привлекает полноценным процем, наличием USB(ни какие приблуды не нужны), разумная цена. выходит Клара наиболее приемлемый вариант. может быть даже будет возможность купить совершенно новый из за рубежа, европеец. теперь вопросы, так ли кларион хорош??? слышал что поет лучше 88го. и главное-если европейца купить какие возможны сюрпризы? типа наши диски читать откажется может или еще что???[/quote

Был такой кларион в прошлой машине после него были 88пион и 87 альп и по моему мнению кларе далеко по звуку что до одного что до второго, на мой взгляд ево плюсы это цена, крос которым можно полноценно в отличие от пиона и альпа рулить трешку и наличие usb, дизайн я не обсуждаю каждому свое! Из твоего списка я за пион88:hi:

а в чем отличие 785 от 788? по идее 788 малеха модель новее?

Есть рдс

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

При скольки мороза сбрасываются настройки?

Это не у всех, а только у некоторых! При -10

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

У меня на кларе настройки сбрасывались летом причину я так и не нашел, хотя у друга стоит такая же клара по сей день и никаких проблем с ней небыло!:hi:

У меня на кларе настройки сбрасывались летом причину я так и не нашел, хотя у друга стоит такая же клара по сей день и никаких проблем с ней небыло!:hi:

был 588 превосходный звук и сам аппарат надежный 2 года проработал,потом тачку с аппаратурой продал.........

пионер ни разу не приобретал и не слышал как играет........

сейчас 117 альп стоит

личное мнение(может не настолько красочный звук,как в кларе,но ОООЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ:good:)

тестируй своими ушами и делай выбор,удачи !!

а как здесь личные сообщения отправлять,никак не разберусь(((

все,нашел знакомые буквы:lol:

Изменено пользователем нико

у меня 788-ой был. аппарат хороший, но если использовать на нем проц,то верх не очень...

я его кипил посл сравнения с альпом сда 117. последний явно хуже звучал(звук зажатый,середины меньше).по дизайну-для меня совсем не минус был, а прикольный такой,креативный...Опять же уровень выходного сигнала 6,5 вольт, что конечно плюс! ну и звук очень не плохой при цене 11500 за новый аппарат! а вот басс у пионера пожирнее будет, негры американские это давно прочухали,вот и ставят чаще всего пионер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...