sativa Опубликовано 27 марта, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Про прайд написанно много, за кикс очень мало. Стоит ли его брать?(кикс). Поставлю либо в ЗЯ, либо в ФИ. От уселителя аватар 1.1000д. Машина минивен. Музыкальность в приоритете Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 28 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) @sativa про Е15 как раз тоже много пишут и чуть ли не 90% заявляют что сползает катушка. Саб реконят и катушка снова сползает или успевают продать)) да и говорят звук не очень. С джуниором сам катаюсь, заливал в него номинал чистого, катушка как с магазина, колпак холодный. Т.ч из этой пары наверное даже прайдофобы будут советовать джуник)) ну а этого усилителя для джуниора то мало, а гориллу он наверно даже с места не сдвинет) Изменено 28 марта, 2021 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
sativa Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @ded600 Дружище! Где могу почитать про гориллу? Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 29 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 https://www.drive2.ru/search/?text=Gorilla+bass+e15 да прям вот тут можно. Но обычно кто то купит, все нравится а через какое то время уже в записи про другой саб пишут мол была горила, сгорела и купил что то другое и не нарадуюсь или просто в комментариях попадались отзывы что все с ними плохо. Почитай, там много материала по этому динамику, может наоборот найдешь записи что все норм, а то я сильно не углублялся да и было давненько, может уже лучше стало качество. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
sativa Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @ded600 читал я на драйве) там про него 3 записи всего. Саб новый, инфы почти нету. За то, много статей, за гориллу 15 без буковки е. Это другой динамик совсем. Но, все равно благодарю) Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 29 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @sativa вроде на драйве мне попадалось про этот саб в посте то ли про джуниор то ли про эйчпи, типа чувак спалил гориллу и поставил другой саб и ему в комментах дофига народу писало что такая же фигня, что джуниор после кикса играет божественно и все такое. Но это теперь хер найдешь в каком посте. Саб то не сильно новый, уже год точно как в продаже, по идее уже должен был народ распробовать. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти