abramSAN Опубликовано 30 марта, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) продам пару данных динов в отличном состоянии. играли от 4.100 поканально, порезанные от 120Гц до 4.5кГц 3м порядком, в паре с MD.LAB SP-EHT2. характеристики расписывать не буду ибо г@гл завален инфой. продажа желательна через доверенное лицо моего города. так же могу сам отправить ТК СДЭК в кротчайшие сроки, остальные тк обговариваются индивидуально т.к. они не рядом со мной. цена за пару 3000 вечно деревянных рублей. ps:ах да,грили что на фото прилагаются к динамикам. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем abramSAN добавил фото с листочком Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 30 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 abramSAN сказал: администрация,обязуюсь завтра добавить фото с листочком Ну вот как добавишь так и выложим Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) @Para_noic добавил Изменено 1 апреля, 2021 пользователем abramSAN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти