san2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте. Захрипел один мидбасс из аккустики hertz dpk 165.3 Если мне откажут по гарантии его поменять, можно ли где-то купить новый 1 мидбасс отдельно? Мидбасс имеет маркировку Hertz DPV 165.3 Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 11 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 @san2 , там, где делают по гарантии... не могут отремонтировать за Деньги?) зачем новый, может там подводящие или подобное Ссылка на комментарий
san2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 По гарантии, я не знаю как там кто будет делать. Я брал динамики в интернет магазине I-car, три месяца назад. Поставил вместо штатных в Хёндай Туксон. Играли отлично, а сегодня один захрипел. Мне в магазине этом прислали с динамиками только товарный и кассовый чеки, гарантийный талон не прислали. Не знаю, возьмутся ли менять динамик, сказали завтра позвонить. Я динамик сегодня достал, внешне никаких повреждений. Но если пальцем с внутренней стороны на мембрану давить, то везде она упруго двигается, а в одном месте на окружности прям легко. Кстати, как тут относятся к ремонту динамиков? Ремонт это надёжно? Не ухудшатся ли характеристики динамика после ремонта? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Гарантия должна составлять 1 год если будет установлено что дефект именно из-за эксплуатации то ищи на дроме Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
san2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) @Горыныч понял Изменено 11 апреля, 2021 пользователем san2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 @san2 в ремонте ничего страшного нет. опять же надо нормального мастера найти с отзывами и репутацией. купить один новый мид - скорее всего только с рук и то мне кажется это нереальным. попробуй поищи, но лучшее решение в этой ситуации - хороший ремонт. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
san2 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Понял. Сегодня отправил по гарантии динамик. Посмотрим, что скажут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти