igorka Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 такая проблема, подскажите кто нибудь? настрйка диапазона нижних частот в bass level. должен регулироваться кнопкой source , когда я нажимаю ее, у меня просто переключается на диск, тюнер и т.д. Может сначала какую нибудь ф-цию нужно включить или это какой то брак? 152,6 dB Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 нажимай на эндекодер(крутилку) столько раз пока на дисплее не покажется нужная регулироака. ей же убовляешь и прибовляешь. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FLiNT1989 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 справа есть кнопка sound..жми её, выбери колесом прокрутки басс левел, жми Enter( кнопка поиска файлов и папок)...вот теперь жми соурс Ссылка на комментарий
igorka Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот я соурс и нажимал, и такая хрень что он перекидывает 152,6 dB Ссылка на комментарий
igorka Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в басс левел крутилкой можно отрегулировать только сами басы(цифра слева) кнопкой band частоту(справа) а вот source уже диапазон нижних частот(посередине). у другана именно так делается, а вот у меня че то гонит, 152,6 dB Ссылка на комментарий
igorka Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 если режим СНЧ отключен, то его уровень настроить нельзя, может из за этого? 152,6 dB Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 дак я понял. у него наверно альп с процессором AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FLiNT1989 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 у меня без процессора..всё норм регулируется Ссылка на комментарий
igorka Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 спасибо ребят, разобрался, все работает, незнаю как первый раз нажимал эту кнупку.:lol: 152,6 dB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти