Данил⠀ Опубликовано 2 мая, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Подскажите пожалуйста, я первый раз решил собрать себе саб, и задался вопросом. В характеристиках НЧ написано: Максимальная мощность: 90 Вт Мощность RMS: 45 Вт На сколько ватт мне нужен усилитель? На 50 или 100? Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 3 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 мощностные цифры взяты образно? или же вы где-то нашли сабовый динамик с такой заявкой? если же прям образно,то усилитель лучше брать ориентируясь на пиковое значение (номинал уся равен пику динамика). вроде правильно подсказал Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 3 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 abramSAN сказал: мощностные цифры взяты образно? или же вы где-то нашли сабовый динамик с такой заявкой? если же прям образно,то усилитель лучше брать ориентируясь на пиковое значение (номинал уся равен пику динамика). вроде правильно подсказал Ну к примеру , возьмём Xplőd - 1300мах/350рмс причем навряд ли он их переварит!), чтоб ему моноблок 3-4 кВт нужен???) Данил⠀ сказал: Подскажите пожалуйста, я первый раз решил собрать себе саб, и задался вопросом. В характеристиках НЧ написано: Максимальная мощность: 90 Вт Мощность RMS: 45 Вт На сколько ватт мне нужен усилитель? На 50 или 100? Смотриш рмс динамика и ищеш к нему усилитель не меньше по мощности рмс, лучше с запасом, в идеале в 2раза!!! Конкретно твоему нужен 50-100ватт рмс 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 3 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 100 и выше ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 4 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Дмитрий Чиж сказал: Ну к примеру , возьмём Xplőd - 1300мах/350рмс причем навряд ли он их переварит!), чтоб ему моноблок 3-4 кВт нужен???) 1300 мах соответственно и брать ~1300ватт рмс усь. перечитайте мой прошлый пост)) даже выбирая вдвое большую мощность от рмс динамика запаса будет мало ну конкретно про дин Сони то да врятли он переварит свой рмс в чистом сигнале)) не говоря уже о квадрате. Изменено 4 мая, 2021 пользователем abramSAN Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 4 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Бери ватт 70 Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 4 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) @Данил⠀ слишком мало информации по динамику. Да и про усилитель нельзя сказать что у него такая то мощность. На разном сопротивлении будет разная мощность, плюс просад, плюс рост импеданса минимум в два раза плюс нечестная заявка. В итоге для 50вт может и 200вт не хватить, т.ч. нужно только на конкретном примере разбираться. Изменено 4 мая, 2021 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти