matrixclub Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Задача следующая: подключить 4 усилителя, имеется плюс 0Ga от аккума и минус 0Ga под задним сиденьем. у Power Planta можно подключить и + и - 0Ga и раздать их по 4 + и 4 - соответственно, кроме того, в к нему подключается Remote и через встроенную релюху раздаётся сигнал с головы, т.е. вещь незаменимая, только нигде не могу его купить((( Облазил все сайты, в том числе Ebay, но не могу ничего подобного, подскажите, чем можно его заменить????? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Разводишь все уси с шины,как душе угодно! а ремоут через реле,от обычной сигналки! и радуемся жизни :music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Разводишь все уси с шины,как душе угодно! а ремоут через реле,от обычной сигналки! и радуемся жизни :music: +1:good: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17003 и нафиг ниче не надо. Надежно, намертво и с запасом. ::yu:: Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Понятно, что всё можно сделать своими руками, но времени на то, чтобы делать качественно нет, а колхозить медные пластины и релюшки не очень хочется... Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На сколько мне известно их уже не выпускают, а в замену им ничего нет. Есть ближайший "конкурент" Stinger SHDA2 :nea: но эту фигню перестали выпускать еще раньше, а в замену ничего не придумали. P.S. С каждым годом продукция некоторых фирм становиться все хуже и хуже (или вообще перестает выпускается), а цены и рейтинг умножаются на 2 :bad: custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На сколько мне известно их уже не выпускают, а в замену им ничего нет. Есть ближайший "конкурент" Stinger SHDA2 :nea: но эту фигню перестали выпускать еще раньше, а в замену ничего не придумали. P.S. С каждым годом продукция некоторых фирм становиться все хуже и хуже (или вообще перестает выпускается), а цены и рейтинг умножаются на 2 :bad: это печально... видимо придётся из двух дистрибьютеров разводку мутить, а ремоут всё-таки через релюху, а так хотелось, чтобы всё было просто и аккуратно... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Понятно, что всё можно сделать своими руками, но времени на то, чтобы делать качественно нет, а колхозить медные пластины и релюшки не очень хочется... нам вас,богатых не понять :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15197&highlight=Soundstream+Power+Plant А так, это тупой кондер и не более. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 И потом колхоз из медных пластин, надежней чем все эти стингеры и соундстремы ::yu:: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Уже не раз убедился, что всё позолоченное - сделано не из меди, а из непонятно какого дерьма :bad: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот поэтому я и переделываю все на медь ::yu:: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 пользуюсь поверплантом-1 уже 4года, ничего компактней и удобней не встречал имхо. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 нам вас,богатых не понять :sarcastic: цена Power Plantа 2200 рублей, цена медных пластин в районе 1000, но у поверпланта есть предохранители, реле на ремоут, нет головняков с размещением и эстетическм оформлением, так что для меня это был бы наиболее приемлемый вариант... Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 пользуюсь поверплантом-1 уже 4года, ничего компактней и удобней не встречал имхо. ты и меня на него подсадил:sad:, лучше бы ты его мне не показывал, вроде пообещали по европе поискать, но пока безрезультатно...и альтернативы ему не имеется я так понял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти