alodibil Опубликовано 12 мая, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Купил 11.05 усилитель под две Machete Fight 15, потому что усилителя аватар 1200.1 в 2 Ом, я думаю, не очень-то и хватало на два динамика по 800 ватт RMS, хоть и играло достойно. Поставил Kingz Audio TSR-2500.1 - думал, ну все, сейчас лобовуха точно вылетит, включаю - а играет тише раза в полтора на максимальной громкости, чем аватар, при заявке более чем в два раза выше по RMS. Гейн выкручивал и на максимум, и регулятор крутил, он и не просаживал даже систему так сильно, учитывая, что аватар просадов давал до 13.1-13.2 вольт. сабсоник выставлял примерно 25-26, лпф около 60, бассбуст в ноль, фаза 0. Пробовал две разные пары межблочников и подключал через разные каналы на магнитоле - ничего не менялось. На R2V на обзоре предлагали с бассбустом поиграть, пока еще не успел это сделать. Кто может помочь? Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 12 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @alodibil дело точно не в бассбусте Может с коммутацией сабов что напутал или в настройках ГУ что-то изменилось Перепроверь всё ещё раз, должно играть громче 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
alodibil Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @Дмитрий Чиж коммутация в 2 Ом, 2000 вт, коммутацию со сменой усилителя не менял... гу 304 кенвуд, ничего не менял, все уровни в 0, проверено. Бассбуст поставил на 80 гц ради эксперимента, лпф 60 гц, и реально, прибавка во всем диапазоне происходит, как в видео у R2V говорилось, клипа нет, как-будто гейн и бассбустед вместе работают. Ну, это вроде помогло, трещина на стекле резко дошла до верха. Я просто психану и подключу его в 0.5, тогда точно прибавка будет, а то просто очень это непонятно, не может же новый усилитель быть неисправен. Как титанат приобрету - по-любому в 0.5 буду использовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти