b@d Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) прикольно читать http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?t=19291&page=2 Блин, хоть я и недавно зарегился, но мне этот форум очень помог. Я на много глубже сюда окунулся, читал много и делал выводы... Увы, жаль, что все както разбегаются, уходят... Тут ведь хоть нет таких умных вопросов как ''Какой короб мутить на эрку'', или ''Kак сделать мягче басс''... Этот фурум я считал и считаю более серьёзным как соседний басс клуб. Увы, сердце ближе мне к ниму. Это действительно профессиональный СПЛ форум, жаль, что ток народ расходится бассклуб оказывается не так серьезный и профессиональный как сплклуб :rofl2: чел. просто не в теме, что бассклуб родился именно из сплклуба, когда народу реально надоел пофигизм местной администрации, надоел кривой неудобный движок сплклуба, где до сих пор нельзя выложить ни фотографию ни картинку, только через внешние сайты. и до сих пор туда заходят скорее по привычке или по ссылками старых тем Изменено 15 апреля, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 прикольно читать бассклуб оказывается не так серьезный и профессиональный как сплклуб :rofl2: чел. просто не в теме, что бассклуб родился именно из сплклуба, когда народу реально надоел пофигизм местной администрации, надоел кривой неудобный движок сплклуба, где до сих пор нельзя выложить ни фотографию ни картинку, только через внешние сайты. и до сих пор туда заходят скорее по привычке или по ссылками старых тем не стоит так всё рерьёзно воспринимать. Если автору этот форум на втором месте, то не значит, что он совсем плохой. Раз тут так всё расходится, то небуду говорить какие ещё есть ''форумы'' и что там чаще всего обсуждают... Мош кого это и оскарбило, извините! Я ничем не хвастаюсь, у меня вообще нечего даже похожево на такое НЕТ:scratch_one-s_head: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 прикольно читать бассклуб оказывается не так серьезный и профессиональный как сплклуб :rofl2: направленность другая Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Руководство СПЛклуба так бодро взялось за разгон всех пользователей форума, что даже забыло хостинг оплатить. А может так и планировалось? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 что то я непонял, СПЛ клуба больше нет ??? вместо него ерунда какая то вылетает ((( я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 23 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ххххххххххххххх Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 что то я непонял, СПЛ клуба больше нет ??? вместо него ерунда какая то вылетает ((( а я думал что это только у меня одного. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а я думал что это только у меня одного. вот нас уже трое Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 попробовал и вправду:pardon: четверо GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 попробовал и вправду:pardon: четверо так это еще со вчерашнего дня :morning1: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 направленность другая ага, сейчас там направленность впарить деструктор и лейзи:lol: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 что то я непонял, СПЛ клуба больше нет ??? вместо него ерунда какая то вылетает ((( Ушел не попращавшись :) или кто то оплату пр0%6@л Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Уровень епта ! ххххххххххххххххххххххххххх Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти