Vitya_2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Всем привет ребят. У меня огромная проблема, нужен ваш совет. Я в музыке не профи конечно, но все же? Ситуация такая: Моргают фары прям очень сильно, когда саб выдает басы. Регулятор басов установлен, если его наполовину или чуть больше выдаёт примерно 13.8 - 14в на ходу, если выкрутить на всю регулятор выдаёт 13.2-13.5. Гейн на всю выкручен. У человека узнал, который мне саб продавал в магазине, говорит из-за генератора то что слабый. На днях заменил провода на усилке Саба на 35кв и вывел плюс с минусом на акум. Сделал дубляжи: 1. Минус акб на кузов 2. Минус акб на корпус двигателя 3. Минус акб на корпус генератора 4. Плюс генератора на акб Все дубляжи и провода с усилителя, все одинаковые 35кв На усилителе который идёт на динамики по салону(фронт, тыл) там минус прокинут в багажнике на корпус фары, плюс прокинут на акб. На динамиках стоят акустические провода И так, что у меня стоит: 1. Гу - JVC KD-X352BT 2. Фронт пока не о чем - PRIDE ruby air(1 пара) 3. Тыл - Ural AK-M 4. Сабвуфер PRIDE HP 15(1 саб) 5. Усилитель на саб - AMP MASS 1.1500 6. Усилитель на динамики - Swat M-4.100 7. Генератор 90 ампер Как мне объяснили, надо генератор минимум на 120 ампер чтобы эта проблема с фарами ушла Поэтому ребят, объясните что может быть не так, действительно ли это генератор и просто сабу не хватает питания Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 22 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) @Vitya_2021 купи агмку дополнитнльно или титонат. Не благодари Изменено 22 мая, 2021 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 23 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Пока у тебя будет просад проблема с морганием никуда не денется...Лампочка устроена так что под разным напряжением светит по разному...Отсюда и моргание Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Vitya_2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 @Андрюха86 Уже решил все) Оказывается проблема была в дубляже плюса с гены на акб. Потому что, что заметил даже на холостых машина стоит, свет включён(без музыки) и он мерцает. Думал массы мало, добавил толку 0. Потом понял что надо генератор глянуть, сначала массу убрал с гены дубляжи, не помогло. Убрал плюс и помогло). Проехал, посмотрел фары не моргают. Но нужно заменить генератор все равно мне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти