Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проблема с 88rs-2

Рекомендуемые сообщения

вообщем выпала панелька из рук и после этого очень тухло показывает, днем можно сказать невидно. можно как нибудь вылечить?

вообщем выпала панелька из рук и после этого очень тухло показывает, днем можно сказать невидно. можно как нибудь вылечить?

что никто не знает?:nea:

Думаешь сдесь все переодически панельки роняют и потом их чинят ? .... Неси в ремонт , походу светодиоды фоновой подсветки не работают, а почему - вскрытие покажет.

Когда то давно тоже самое было с панелькой от магнитолы Сони, еще касетной маид ин джапан, так вот в мастерской починили за копейки, поменяв лампочки подсветки.Минут за 10.Так что предстоит тебе путь дороженька в мастерскую....

ээээхххх, такую игрушку роняешь...

А зачем сразу в ремонт? Вскрой сам аккуратно посмотри сначала, пошевили, прочисть там все! Уж думаю вечерком полчаса убить на такую вещицу будет только в интерес!!! Я свой 88рс1 сам вскрыл(сразу говорю - без пинцета там делать не..й), привод снял, только зря не фотографировал, чтоб все упомнить, деталек прилично и все мелкие... Однако собрал обратно, ничего с ним не случилось!)))

P.S. - "Глаза боятся, руки делают!"

СА 12 & ???

ээээхххх, такую игрушку роняешь...

А зачем сразу в ремонт? Вскрой сам аккуратно посмотри сначала, пошевили, прочисть там все! Уж думаю вечерком полчаса убить на такую вещицу будет только в интерес!!! Я свой 88рс1 сам вскрыл(сразу говорю - без пинцета там делать не..й), привод снял, только зря не фотографировал, чтоб все упомнить, деталек прилично и все мелкие... Однако собрал обратно, ничего с ним не случилось!)))

P.S. - "Глаза боятся, руки делают!"

Я ее не ронял:smile: это прошлый хозяин ))) я купил ее за 5500 думал можно сделать, но в мастерской сказали что нужна замена модуля а он стоит 12500 еще и ждать пока приедет :shok::wacko2: проще найти панельку бу ))) вообщем отдал обратно эту магнитолу.

Я ее не ронял:smile: это прошлый хозяин ))) я купил ее за 5500 думал можно сделать, но в мастерской сказали что нужна замена модуля а он стоит 12500 еще и ждать пока приедет :shok::wacko2: проще найти панельку бу ))) вообщем отдал обратно эту магнитолу.

Пусть не 3,14здят!!! еще пару рублей добавить и новая эрэска 2ая!!! Обратись к другим спецам! Им лишь бы бабло состричь!!!:ireful: - выводят такие разводилы! Они хотят сказать, что из 15000рублей - 12500 стоит модуль, а остальное - сотни деталей стоят по10-20рублей??? Это дебилы а не мастера...

Изменено пользователем Владимир Владимирович

СА 12 & ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...