and3r Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 вообщем выпала панелька из рук и после этого очень тухло показывает, днем можно сказать невидно. можно как нибудь вылечить? Ссылка на комментарий
and3r Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 вообщем выпала панелька из рук и после этого очень тухло показывает, днем можно сказать невидно. можно как нибудь вылечить? что никто не знает?:nea: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Думаешь сдесь все переодически панельки роняют и потом их чинят ? .... Неси в ремонт , походу светодиоды фоновой подсветки не работают, а почему - вскрытие покажет. Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 вообщем выпала панелька из рук и после этого очень тухло показывает, днем можно сказать невидно. можно как нибудь вылечить? Когда то давно тоже самое было с панелькой от магнитолы Сони, еще касетной маид ин джапан, так вот в мастерской починили за копейки, поменяв лампочки подсветки.Минут за 10.Так что предстоит тебе путь дороженька в мастерскую.... Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ээээхххх, такую игрушку роняешь... А зачем сразу в ремонт? Вскрой сам аккуратно посмотри сначала, пошевили, прочисть там все! Уж думаю вечерком полчаса убить на такую вещицу будет только в интерес!!! Я свой 88рс1 сам вскрыл(сразу говорю - без пинцета там делать не..й), привод снял, только зря не фотографировал, чтоб все упомнить, деталек прилично и все мелкие... Однако собрал обратно, ничего с ним не случилось!))) P.S. - "Глаза боятся, руки делают!" СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
and3r Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ээээхххх, такую игрушку роняешь... А зачем сразу в ремонт? Вскрой сам аккуратно посмотри сначала, пошевили, прочисть там все! Уж думаю вечерком полчаса убить на такую вещицу будет только в интерес!!! Я свой 88рс1 сам вскрыл(сразу говорю - без пинцета там делать не..й), привод снял, только зря не фотографировал, чтоб все упомнить, деталек прилично и все мелкие... Однако собрал обратно, ничего с ним не случилось!))) P.S. - "Глаза боятся, руки делают!" Я ее не ронял это прошлый хозяин ))) я купил ее за 5500 думал можно сделать, но в мастерской сказали что нужна замена модуля а он стоит 12500 еще и ждать пока приедет :shok::wacko2: проще найти панельку бу ))) вообщем отдал обратно эту магнитолу. Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Я ее не ронял это прошлый хозяин ))) я купил ее за 5500 думал можно сделать, но в мастерской сказали что нужна замена модуля а он стоит 12500 еще и ждать пока приедет :shok::wacko2: проще найти панельку бу ))) вообщем отдал обратно эту магнитолу. Пусть не 3,14здят!!! еще пару рублей добавить и новая эрэска 2ая!!! Обратись к другим спецам! Им лишь бы бабло состричь!!!:ireful: - выводят такие разводилы! Они хотят сказать, что из 15000рублей - 12500 стоит модуль, а остальное - сотни деталей стоят по10-20рублей??? Это дебилы а не мастера... Изменено 1 марта, 2011 пользователем Владимир Владимирович СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
and3r Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я уже вернул ее прежнему хозяину ) я тоже ах**л от такого ценника за детальку )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти