Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Програмка для работы с музыкой!

DANGER)

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня путёвая прога GoldWave,в которой много всякого,только разобраться надо:biggrin:,кому надо может http://depositfiles.com/files/rez0pi4um

NOD закрыл как угрозу...

Заходил я на их сайт и что то меня эта прога вообще не впечатлила.

Куча непонятных фунций, кнопочек и графиков... этой проге еще применение нужно придумать!!!

Я для себя ничего интересного не увидел.

custom-made.com.ua

Есть у меня путёвая прога GoldWave,в которой много всякого,только разобраться надо:biggrin:,кому надо может http://depositfiles.com/files/rez0pi4um

Спасибо, работал с ней не долго, название не запомнил и потерял позже :biggrin:

NOD закрыл как угрозу...

Заходил я на их сайт и что то меня эта прога вообще не впечатлила.

Куча непонятных фунций, кнопочек и графиков... этой проге еще применение нужно придумать!!!

Я для себя ничего интересного не увидел.

Ну так нод умнее, ему виднее :empathy2:

Изменено пользователем FreeBSD

Audi A6 Bose :(

Ну если в программе много опций-это не значит,что она плохая:biggrin:

Насчёт антивирусника,так мой аваст молчит,не знаю,надо проверить...

Есть пару программ которые более понятных для обычных смертных.

Да они не такие крутые (хотя GoldWave тоже под большим вопросом), но зато там все находится на своих местах и чисто интуитивно (на пьяную голову) можно догадаться как этим можно пользоваться.

Ну так нод умнее, ему виднее :empathy2:

Вот на эту фразу и рассчитывают большее часть мошенников и всяких там засранцев.

custom-made.com.ua

Есть пару программ которые более понятных для обычных смертных.

Да они не такие крутые (хотя GoldWave тоже под большим вопросом), но зато там все находится на своих местах и чисто интуитивно (на пьяную голову) можно догадаться как этим можно пользоваться.

Я не пойму,что ты пытаешься доказать?Ты вместо того, чтобы воздух гонять, выложил бы свои уникальные и понятные программы!!!

Я не спорю,что есть программы лучше данной,но это не значит,что эта плохая.Если ты не смог разобраться,то это только твои проблемы.Здесь очень много понимающих людей,которым очень просто разобраться в этой проге.Тут даже есть человек,который сам написал программу!

Зачем пользоваться простейшими программами,в которых сильное функциональное ограничение, когда можно не лениться и разобраться с хорошими программами и значительно увеличить свои возможности по работе с файлами.

Я не пойму,что ты пытаешься доказать?

Это конструктивная критика. Без неё в нашем мире все было-бы намного хуже!

Ты вместо того, чтобы воздух гонять, выложил бы свои уникальные и понятные программы!!!

А зачем заново изобретать велосипед? Все нужные программы уже известны и ими уже давно пользуются, а те в которых нет потребности просто исчезают.

Я не спорю,что есть программы лучше данной,но это не значит,что эта плохая.Если ты не смог разобраться,то это только твои проблемы.Здесь очень много понимающих людей,которым очень просто разобраться в этой проге.Тут даже есть человек,который сам написал программу!

Зачем пользоваться простейшими программами,в которых сильное функциональное ограничение, когда можно не лениться и разобраться с хорошими программами и значительно увеличить свои возможности по работе с файлами.

Вот для этого и существуют программы специального назначения! Их правда сейчас сложно достать так как некоторые сайты были закрыты... но это уже другая история :bye:

custom-made.com.ua

1. Если ты проги свои не выложишь тут, то твоя критика будет абсолютна пуста.

2.Ты хочешь сказать,что эта программа не специального назначения???А какого же она тогда назначения?

Она заточена на работу с музыкой! что тут не так?

Изменено пользователем DANGER)
1. Если ты проги свои не выложишь тут, то твоя критика будет абсолютна пуста.

Вот это я тебя зацепил :yes: у нас прям дискуссия :smile:

2.Ты хочешь сказать,что эта программа не специального назначения???А какого же она тогда назначения?

Она заточена на работу с музыкой! что тут не так?

Знаешь такую программу Photoshop? А есть тоже программа для работы с изображением называется Paint (там тоже рисовать можно)

Точно также и по видео! Можем сравнить movie maker и Sony vegas (прога на 4+)

Ближайший аналог твоей проге это наверно NERO (там хоть русский язык есть)

Заходи на торрент там этого добра на любой вкус и цвет

P.S. И там даже поддерживают критику :bye2:

Изменено пользователем Hann

custom-made.com.ua

Я бы не сказал,что неро-это ближайший родственник,так как неро больше ориентирована на запись.

Там работа со многими файлами,а данная прога конкретизирована на работу с музыкой.

Базара нет,что эта прога на английском,так можно же и русификатор скачать при желании)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...