Mmx001 Опубликовано 16 июня, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 добрый день Господа! У меня вопрос - какой генератор (усиленный) Вы сможете мне посоветовать? Машина - тойота камри 2007, двигатель 2,4 2az-fe - музыка (для начала) 1,5 кВт. А то уже хотел ехать в аз13 и там покупать генератор. Помогите с выбором. Заранее Вам благодарен. Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 16 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 попробую вас отговорить.... "усиленный" ген добавляет нагрузку мотору и натяжному ролику и ремню за те деньги,которые вы потратите на покупку и установку гены вы можете к примеру купить секцию титаната,который отдаёт 200 ампер почти без просада ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 ))) и отданное электричество титанат из воздуха герерирует так? По теме, я по совету друга заказал тса, но он пока до меня не доехал Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Мне предлагают гену от АЗ-13 за 26 + регулятор 4,5 + установка 8 = почти 40к (отношение к клиентам у них говно, а если он сгорит и я буду доказывать им что я не олень???) Так же предлагают Тесла 350а - за 18 + 7 установка = 25к (на площадке авито, говорят, что комплектующие - япония, с трудом верится) Так же Жорик 710 - генератор 270а - 26 + 1 регулятор = 27к (срок изготовления 14 дней, гарантия год, НО отдельно запчасти на него не продают - а если он накроется, мне что, новый покупать? не кисло выходит) Генератор WPS - не славится надежностью Так вот что лучше мне поставить (что надежнее)??? Чтоб поставить и забыть про него. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти