eduard.sergeev Опубликовано 18 июня, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 В общем, ситуация: еду, слушаю музыку, внезапно бассы пропали, музыка из колонок как играет, так и играла. Остановился посмотреть: на сабвуфере горит индикация питания, бассов так и нет. Доехал до дома, басс появился на пару секунд и снова пропал. Решил проверить все провода, они вроде на месте все. Подскажите, пожалуйста, что следует проверить? Сабвуфер активный Супра srd t25a. В автозвуке не очень силен... всем спасибо за ответы заранее Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 19 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Выкинуть и купить нормальный предлогаю Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 19 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 eduard.sergeev сказал: Подскажите, пожалуйста, что следует проверить? рца провода и может питание окислилось на штекере(было как то давно у меня так) ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 20 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Timoxa-41rus сказал: Выкинуть и купить нормальный предлогаю В данной ситуации я думаю, что это наиболее логичный вариант) Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 21 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Поддерживаю. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти