Bad_aXe Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 можно тогда сразу 16ти вольтовые (или 14ти вольтовые) акб поставить, гену с регулировкой вольтажа, и степдаун модули для 12в на фронт и штатной электрики все эт конечно круто,Но чет сложно по мне так кажется все это сделать?сколько по деньгам там получается с этими модулями?где такие достать то? Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 135 хватит если постоянно на всю не слушать гена сможет зарядить 2 акб. у меня оптима 55 под капотом а багажнике хавкер 300 у меня все заряжает идет + и- кг 50 из под капота на плюсоом проводе стоят преды по 200 амп .диодный мост горел один раз потом заменил.Хотел поставить мехмана но бюджет пока не позволяет...если дмх 8 дороговато посмотри дмх 6 2 пары и рупоры. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 135 хватит если постоянно на всю не слушать гена сможет зарядить 2 акб. у меня оптима 55 под капотом а багажнике хавкер 300 у меня все заряжает идет + и- кг 50 из под капота на плюсоом проводе стоят преды по 200 амп .диодный мост горел один раз потом заменил.Хотел поставить мехмана но бюджет пока не позволяет...если дмх 8 дороговато посмотри дмх 6 2 пары и рупоры. если dmx6 то максимум в 6тыс укладываюсь,а рупоры какие посоветуешь лучше??чувак мне один советовал ss рупоры..говорит нормальные..что скажешь сам? Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 хотя порысак по форуму,нашел Илью кто драгами занимается?смотрю прайс у него достаточно хороший)dmx 8 если брать две пары и рупоры взять то под 10 как раз получается)нужно у него уточнить еще) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня кислота 55бош и оптима желтая 55ач. ген на 80. все нормально если на полную не давить больше минуты. заменить конечно желательно, но пока и так сойдет. это притом что у меня сабовый усь аб класса и в 2ома восемнаха дрыгается Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня кислота 55бош и оптима желтая 55ач. ген на 80. все нормально если на полную не давить больше минуты. заменить конечно желательно, но пока и так сойдет. это притом что у меня сабовый усь аб класса и в 2ома восемнаха дрыгается ген то все таки лучше поменять,на более производительнее..и аккумы я сразу решил нужно брать тож хорошие.у меня вообщемоноблок ss-6500d он вообще прожорлив:wacko1: Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а что потом после минуты давилова происходит??жесткие просадки начинаются? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у емае! ты в 2 ома врубать будешь? сколько он в номинале честно дает? Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да в 2 ома,посмотри в инете,этот усь хорошо выдает,если питание хорошее Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да я не верю в цифры что там написаны. реально на два ома сколько он дает? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ?рупоры псотавить?то какие соответствуют цене и качеству?дтх 306.:good: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а что потом после минуты давилова происходит??жесткие просадки начинаются? ниже 11.9 не падала напруга Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ниже 11.9 не падала напруга если так то эт хорошо) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ниже 11.9 не падала напруга Витек прива! Ну када с тобой сабсоник крутили,яб совсем просадками не назвал то что у тебя! Думаю норм держалось! Данной цифры невидел! По Элдиксу,суммарно спалил 5 диодников :lol: последний больше года живет уже,но напруга на холодную 14.1,а как прогреица 13.3,просадки у меня до 12.2 макс что видел,но п...т вольтмерилка на БК,так что думаю около 11.5 у меня...вообще ген как повезет,у когото норм у когото неалле,но не имея денех на мехмана вариант гуд! Я пересилил себя и понял что мехман мое спасение! :) Раз завел 2 РФ-а над их достойно кормить...да я подзаряжаю стационарником раз в неделю аккумы( 55 под капотом желтая и синяя 75 в багажнике) ЗЫ. Када замериться успел то? :) На какой частоте рез? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 под ss6500 гены на 80 не хватит бери минимум на 135 а лучше на 200 если позволяет бюджетпо поводу фронта поговори с Ильёй37 он тебе все расскажет подберет тебе фронт и по деньгам и по качествутихо не будет точнои не забудь про проводку Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти