y200yk Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну вот видишь...весь вопрос в этом неважно какой бренд,пусть ДД ДЦ АКУ ГЗ неважно...но если ты сам завалил сабвуфер зачем кричать что виноват кто то другой?я этого не пойму извини ты сам спровоцировал:hi:там же и так видно черную вхлам катушку (про которую на видео не слова не сказано) кстати на моей зэдке катуха намного круче! люминь восемь слоёв и вобще подвижка покрепче от найтшейда! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 кстати на моей зэдке катуха намного круче! люминь восемь слоёв и вобще подвижка покрепче от найтшейда! да это все круто конечно...но иметь м4а и просаживать систему до 10в а потом говорить мол виноват бренд...ннннепонятно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хотите сказать если я поставлю акб доп в баганик и на стандартной гене,то с моим усем я нормальной напруги не добьюсь?? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хотите сказать если я поставлю акб доп в баганик и на стандартной гене,то с моим усем я нормальной напруги не добьюсь?? нет...ххх-6500 оч прожорливый усел Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 по идее то добьешься, 300А/ч аккумов и все норм) только 5 мин слушаешь, полчаса заряжаешь) у меня было типа того уже.. Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 блин(ген на 200а махман нужно брать похоже? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Подкинешь мне пару червонцев на Мехмана??? :praising:Я ещё и видос сниму в HD качестве как я этого Элдикса кувалдой по полу разнесу!Я не про то имел ввиду!А я про качество болгарских генадиев! не серьёзно...подкинешь или как...я те про факты а ты сам выбирай...на элдикса нашёл...так вот нормальные вещи денег стоят...а там сам разберёшься надо или нет...а система до 10 вольт не система...тоесть не питание ваще и никак...там твоё дело ...мы свой выбор сделали:greeting: ёщё Виталик Страдик всегда говорил....гена очень важно на повседнев....я тогда ваще ничё не понимал....щяс чуток соображать стал:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 не серьёзно...подкинешь или как...я те про факты а ты сам выбирай...на элдикса нашёл...так вот нормальные вещи денег стоят...а там сам разберёшься надо или нет...а система до 10 вольт не система...тоесть не питание ваще и никак...там твоё дело ...мы свой выбор сделали:greeting: ёщё Виталик Страдик всегда говорил....гена очень важно на повседнев....я тогда ваще ничё не понимал....щяс чуток соображать стал:mocking: За три тыщи поверь,я нормальную вещь ещё взял!А то что гена нужен это и Пушкин знает,и будет он у меня стоять,куда он денется,это дело времени бразер! Москва не сразу строилась!:bye: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти