Сергей007 Опубликовано 20 июня, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Всем привет. Подскажите пожалуйста. У меня компанентная акустика ORIS с двумя кроссовера и. Твиты хочу подключить к переднем каналу магнитолы а мидбасы к заднем использую только родные кроссоверы. Я не шарю, но мне кажется у кросса можно разделить входы. Либо прямо на плате, либо вообще выпаять и собрать отдельно то что идёт на мидбас. Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 21 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Повесь на твитер отдельные конденсаторы (пленка), а миды пусти через родной кросс. Ёмкость подбери на слух. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Сергей007 Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 @KisA81 спасибо за ответ. Тоже об этом думаю как о запасном варианте, но хотелось бы использовать родные уже подобранные причиндалы. Я в схемах ничего не понимаю, но мне кажется, что необходимо выпаять из схемы катушку на мидбас и конденсатор и подключить к ммиду отдельно Ссылка на комментарий
EvgenBond84 Опубликовано 23 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 @Сергей007 И что получится если ты выпаешь катушку с кондюком? Ссылка на комментарий
Сергей007 Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 @EvgenBond84 Думаю понятно на схеме отразил. Ссылка на комментарий
Сергей007 Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Ссылка на комментарий
Сергей007 Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти