Don_Karleone Опубликовано 12 июля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Всем доброго времени суток. Столкнулся с банальной проблемой - очень хочу недорогой фронт, но совершенно ничего не понимаю в этом. На данный момент имеем: 2 пары Ural TT 165, пару рупоров Edge EDPRO38TA-E4 и какую-то там простенькую магнитолку JVC. Какой БЮДЖЕТНЫЙ усилитель можете посоветовать под данный фронт? Ссылка на комментарий
Smallpox Опубликовано 13 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Любой 4х70, куча всяких блау, мистерей, на бу рынке 4 канальник от 2500, можно чуть дороже поискать Зевса или кикса 4х120, их за 5000 можно поймать Изменено 13 июля, 2021 пользователем Smallpox Ссылка на комментарий
Don_Karleone Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 @Smallpox На что обращать внимание, если вдруг буду б/у усилитель брать? Ссылка на комментарий
Smallpox Опубликовано 13 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 @Don_Karleone на старье смотри на терминалы, что бы не расхлябаные были и тюльпаны, болтики все в наличии, крутилки тоже что бы сильно не болтались, на тех что посвежее на пломбы, в любом случае лучше потом найти мастера отдать на диагностику и пропайку, денег стоит не много, а хуже точно не будет. Ещё если есть возможность подключить и по каналам пробежаться по очереди, что бы все работали Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 13 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Don_Karleone сказал: @Smallpox На что обращать внимание, если вдруг буду б/у усилитель брать? чтобы были развитые фильтры lpf хотя бы до 4кгц. ну и hpf до 4 также но это во вторую очередь. ну и в 2 ома чтобы в характеристиках было указано. ну и минимум 4*75вт, а лучше 4*100. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти