bmr Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) не актульно Изменено 5 апреля, 2011 пользователем bmr Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 б.у. очень мало их. а новых пока нет, если ненайдёшь напомни в марте, а вообще зайди в магазин посмотри где ассортимент длс рокфор джиэль там и закажи :drinks: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
bmr Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 б.у. очень мало их. а новых пока нет, если ненайдёшь напомни в марте, а вообще зайди в магазин посмотри где ассортимент длс рокфор джиэль там и закажи :drinks: Да я знаю что восьмёрок немного :( Попробую б.у найти. Новую где купить я знаю...ищу пока б.у Кстати...март уже на носу Ссылка на комментарий
bmr Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 апну шоли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти