Neuelem Опубликовано 16 июля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Всем привет. Купил голову pioneer s520 , в дверях АС Ural AS-M165 MOLOT, и активный савбуфер ural. Настал вопрос о выборе усилителя. Подскажите, для пищалок и Уралов в дверях , усилок ural 4.120 или ural 4.260 что будет интересней ? На будущее хочу поставить в двери ural ak74 перед зад, или если позволит бюджет Pioneer z65c а зад Ak74. Подскажите пожалуйста, какой усилитель взять для этого. Спасибо И будет ли разница между ак74 и АС Ural AS-M165 MOLOT Изменено 16 июля, 2021 пользователем Neuelem Ссылка на комментарий
Ssova Опубликовано 18 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Советую тебе рассмотреть что-то еще кроме урала например))).... Есть много другой интересной компонентки кроме ак74. Учитывая нынешний твой выбор могу порекомендовать: передние двери: HERTZ DCK165.3 Задние двери:Hertz DCX165.3 Закидываешь все это дело от какого нить нормального уся, да тот же Кингз аудио 4.100 пофиг, по цене нормально, отстраиваешь все это грамотно и кайфуешь, по надежности будет кратно выше всего что ты перечислил выше, ну и не забывай про ШВИ дверей Ссылка на комментарий
Neuelem Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 @Ssova шви есть уже . спасибо, посмотрю обзоры щас (: Ссылка на комментарий
blackangel Опубликовано 19 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 @Neuelem Если делаешь для комфортного прослушивания музыки, то не гонись за Вт на усилителе. 100 Вт более чем хватит с запасом, если динамики имеют хорошую чувствительность Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 19 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 blackangel сказал: если динамики имеют хорошую чувствительность Я зачастую ставлю ставку именно на динамики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти