vezdehod2106 Опубликовано 1 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 фронт - фэйтал... 2х25см, 2х16см, эстрадный драйвер вч... ГУ пионер п9 с родным процом, он рулит систему... в его цифровой вход включен айфон, сигнал в ГУ поступает по цифре... усилки пионер олдскул... Ссылка на комментарий
Anar Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 @vezdehod2106 Спасибо большое. А можно узнать компоненты? Ссылка на комментарий
Anar Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 @vezdehod2106 а, увидел. Спасибо Ссылка на комментарий
vezdehod2106 Опубликовано 1 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) сабы 18sound 12" бОльший калибр сабов просто не поместился...под сабами фальшпол с усилителями и процом Изменено 1 августа, 2021 пользователем vezdehod2106 Ссылка на комментарий
Anar Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 @vezdehod2106 очень близко к тому, что хочу. но то спб.. что будет с динами при перепадах температуры от -42 к -15 за сутки? Ссылка на комментарий
vezdehod2106 Опубликовано 1 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) @Anar ничего с динамиками не будет... зимой ни на какой системе нельзя громко валить)... потеплеет - на здоровье) этой зимой в СПБ тоже было не жарко... стабильно 15-20 мороза... питается это всё секцией фосфата 240ач... на зиму фосфат будет снят и установлена одна секция титаната... которой норм хватает завести машину и слушать систему на 20-30% Изменено 1 августа, 2021 пользователем vezdehod2106 Ссылка на комментарий
vezdehod2106 Опубликовано 1 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 вот первый выезд на этап соревнований EMMA, класс SQL... владелец первого места сам признал, что его система играет хуже) Ссылка на комментарий
Anar Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 @vezdehod2106 Спасибо большое Ссылка на комментарий
vezdehod2106 Опубликовано 1 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) @Anar не за что, удачи в постройке... как здесь правильно говорили коллеги выше - надо хорошо представлять что делаешь... тупо натыкать кучу динамиков как в спл - здесь не получится... так что SQL никакой не миф... просто очень мало людей знает принципы построения концертных качественных систем...и ещё меньше людей способны сделать концерт систему в машине) конкретно в этом случае SQшник в моём лице помогал строить бывшему SPLщику качественную громкую систему)... результат - получилось очень хорошо) Изменено 1 августа, 2021 пользователем vezdehod2106 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 1 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) @vezdehod2106 как по мне, то грамотной сцены за рулём с такой расстановкой не добиться. Для улицы норм. У меня 25-ки sica вот уже год отыгрывают отлично, зимой в морозы тоже слушаю в шишку каждый день. Ленточные пищи с Али не очень зашли. Очень нравились обсидианы ст-1, жалею , что продал, сейчас целые не найдешь. От трёшки отошёл, надоело то и дело перестраивать систему по сезону. Двушку поправил и всё. Проц обязательно. После задержек подровняешь каналы по частотам 31 полосн. экв. - совсем звук другой. По судам у меня прям "впритык", ещё б одну такую же пятнашку и 5квт-ник путный, было б самое то, с запасиком Изменено 1 августа, 2021 пользователем pasha1503 ... Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Anar Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 @pasha1503 извиняюсь, может, глупый вопрос- что значит "перестраивать по сезону"? 2х полоска, вы имеете ввиду 25ки + вч? А 25ки скок пар? 2х полоска предпочтительно строится из 25ки и вч или можно 20ки + вч? или тут кто как хочет? Ссылка на комментарий
vezdehod2106 Опубликовано 1 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) @pasha1503 так речь шла про систему SQL... концерт система рассчитана исполнять на улицу, и речь о грамотной сцене в салоне не идёт... если хочется посмотреть на грамотную сцену - могу свою систему показать))... "ленточные пищи с али" - это скорее всего излучатели хЕйла, точнее можно было бы сказать по фото... например у меня установлены действительно ленточники, кстати бериллиевые)... кроме того - планАрные твитеры надо уметь готовить, не самое простое блюдо) Изменено 1 августа, 2021 пользователем vezdehod2106 Ссылка на комментарий
vezdehod2106 Опубликовано 1 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 @Anar с изменением температуры воздуха - изменяются свойства подвесов динамиков... если проще - подвесы "дубеют" на холоде, становятся жёстче... что требует подстройки системы под изменившиеся условия Ссылка на комментарий
Anar Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 @vezdehod2106 да, я не притязателен на качество. мне не скрипку слушать, но и голимое г.. тоже не хочу. Улица - это я))) Я "глухой", но не настолько, чтобы SPLм ухи уничтожать. Ссылка на комментарий
vezdehod2106 Опубликовано 1 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 @Anar ну тогда SQL система ваш вариант) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти