abramSAN Опубликовано 6 августа, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 всем доброго денёчка и хорошего настроения и так, сейчас сабовое звено junior pro 12" от dls mad-15 в 1 Ом. есть возможность поставить Ural pb 1.2000 но стоит ли менять старую школу? достоин ли данный Урал внимания? другие варианты не предлогайье,я не покупаю Урала,просто есть возможность обмена Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 просто не нашёл ни адекватных замеров на ютубе ни отзывов по нему Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 7 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 @abramSAN в громкости можеш не ожидать большой прибавки, а вот в качестве и звучании скорее всего потеряеш. У меня была похожая ситуация, сменил старенький моноблок на новый в два раза мощнее, прибавка в мощности меня порадовала меньше чем потеря в звучании, которую я заметил сразу после замены Если есть возможность, попробуй поменять и сам решил для себя! 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) @Дмитрий Чиж ну вот это вопрос меня и интересует. вопрос качества приоритетней чем вопрос громкостиеё и так хватает👌 Изменено 7 августа, 2021 пользователем abramSAN Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 7 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Искренне не рекомендую так делать. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
Ssova Опубликовано 8 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 если уж хочешь поменять DLS, посмотри тогда в сторону старых добрых корейцев, а не китайское УГ). те же SUZ SCV от Sundown audio 2500ые, Skar 2500, Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 всё спасибо друзья я принял ваш совет останусь пожалуй со своим старичком dls Ссылка на комментарий
Zenol Опубликовано 15 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Урал так себе затея. Так же поддерживаю в пользу сандаля или скара! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти