ABE777 Опубликовано 11 августа, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Привет Всем! интересуют усилители БУ ( ценовая категория до 7000 усилитель нужен для бюджетной SQ системы) в машине установлены СЧ - Focal Auditor RSE-130, мидбас Best Balance D8C и ВЧ pioneer ts stx99- ГУ процессорная JVC,не знаю по звучанию какой усилок выбрать из этих - Infinity REF-704A, Gladen M Line 95.4, Gladen RS100c4, Ground Zero GZRA 4.100G, pioneer GM-8604, DLS MA51 Буду благодарен если еще опишите ваш выбор чем он актуальнее! также вашу версию какой либо модели усилителя То что они БУ я учитываю также, на новое думаю финансов не хватит но может и ошибаюсь Ссылка на комментарий
Adeptuz Опубликовано 14 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 @ABE777 предполагаю, что за такую сумму надо искать не лучший усилитель по параметрам, а рабочий, с живой начинкой. А так, о них о всех наверное давно уже написаны обзоры. Вряд-ли найдётся тот человек, который слышал их все и может дать объективную оценку. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 14 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Соглашусь тоже. Все перечисленые усилки хороши сами по себе и никогда не знаешь как он раскроется с тем или иным динамиком, один может быть лучше для вч другой для мидов третий вообще для саба. Кто все это вместе слушал, к тому же такие непопулярные особо модели да еще и с похожими динамиками.. единственное пионер врядли для sq подойдет изза д класса, ну разве что для мидов высоко не играющих. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения