morozzz_2003 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я бы посоветовал 15ку зетку сандаля. и не парить никому мозг. это практически единственное решение. два саба не надо, дорого, офрмлять труднее. 18ку зетку тоже не стоит, я себе поставил - пол кузова распилил. бери 15ку зетку!!! Витек,не раскачает эт усь зедку никак...са потолок! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Моё мнение таково- если у тя 20000 и слабенький усь Продаёшь свой усь ,покупаешь одну пятнаху, а на остатки подберешь себе неплохой б.у моноблок,строишь ящек Фи и радуешся жизни,но не забывай про проводку и питание Это тоже маленький ньюанс увеличивая мощь системы увеличивай питание Золотые слова! Продавать то что есть и покупать и новый усь и саб! Если из БУ,то вообще море вариантов найти можно...Этим не надавить... Имею 2 зедки 12...поверь,давануть тож хорошо можно и двенахами! И послушать не ток негров! ::hair:: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти