Игорь kia Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 @Ssova aab есть 2.1000 я нашел в нэте а не 2.1200 Ссылка на комментарий
Игорь kia Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Ну б/у в хорошем состоянии просто у многих спрашивал и говорят что сниму сигнал какой-то плохой по качеству вот это я не понимаю просто стоит ли брать тогда или нет или там всё в порядке с ним просто люди гонят вот видишь я чего не знаю Ссылка на комментарий
Игорь kia Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Это я про Урал бу Ссылка на комментарий
Ssova Опубликовано 18 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) @Игорь kia Бу товар всегда рулетка) повезет-не повезет, тем более ты не можешь точно знать в каких условиях он работал) у меня лежит новый 2.1200 если интересно свяжись со мной в вк. Около профиля есть значок Изменено 18 августа, 2021 пользователем Ssova Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти