Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вибрируют стенки саба

TiTaNicK

Рекомендуемые сообщения

ну и круто что разрешилась проблема...хотя про гриль не было ни слова когда описывалась причина. НУ и хорошо что все так просто оказалось. За проделанную работу респект

[sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вобщем ждем в гости:drinks:

Антох кого ждешь то?)) Я сегодня уже был, а чтоб приехать попить пивка это надо без машины)) А я больно далеко живу. а так приеду замериться )))

Хотя недумаю что DLS сильно много надует ))) Ну 120 думаю будет )))))

Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC]

ну и круто что разрешилась проблема...хотя про гриль не было ни слова когда описывалась причина. НУ и хорошо что все так просто оказалось. За проделанную работу респект

Да насчет работы так се, первый блин комом да и инструмента подходящего небыло, пропилы делал обычной ножовкой, да и смочил больно сильно, фанера слоиться начила. Пришлось обрабатывать)) Ну ничего первый опят все таки в построении,..

Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC]

Ну все причина звука нашлась) Это трещал гриль ))) Раньше немогли заметить так как короб стоял неудобно на сиденье и его надо было держать чтоб провода дотянулись)

"Вибрирует" и "трещит" не много разные значения :praising:

Значит уши "выросли" :)

Audi A6 Bose :(

Да насчет работы так се, первый блин комом да и инструмента подходящего небыло, пропилы делал обычной ножовкой, да и смочил больно сильно, фанера слоиться начила. Пришлось обрабатывать)) Ну ничего первый опят все таки в построении,..[/QUOT]

Даладно, я первый короб делал экспо...я сгинал вообще 18мм фанеру и пропилы тоже делал ручками при помощи ножовки. это канешно пижнец полный. потом фрезер преподнял

[sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d

Kupull-90 У меня слышно было даже с закрытым багажником как вибрирует накладка в багажнике, которая закрывает внутренности замка, снял её и сразу нету призвука)

...А порт мне кажется и не бедет как фанера дребезжать, я столько баксидки на него вылил, промазал баксидкой положил слой марли и снова промазал....

Оффтоп

Интересно кто нибудь читает что написано на коробке баксидной смолы? Или эбаксидной? Ну ей богу терпения уже нет, на ней написано ЭПОКСИДНАЯ

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...