stanlee Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот ссылка http://www.kicx.ru/russian/catalog/usiliteli/kap-amplifier/kap-29.html где там 1200. А по теме может сабу не хватает мощи вот отсюда и такой звук. не не не.....усь мощный на самом деле!! на восемнахе качали в 2 ома !! многие моноблоки ему ой как позавидуют, а вот объема надо бы по меньше ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не знаю,накрутил все на максимум Корче не знаю поймешь или нет . Чувствительность ( GAIN) поставь на 13 часов. Сверху порежь на 80 ГЦ. (LPF) . Bassboost в ноль . Не знаю есть там сабсоник или нет , если есть поставь его на 30 ГЦ. Ссылка на комментарий
Гость dimask370 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 парни я день убил на изготовление зтой ерунды,а тут такая засада,подумайте, а? Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не знаю,накрутил все на максимум ты знаешь что такое "КЛИП" ? при жестком клипе мощность может падать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость dimask370 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не не не.....усь мощный на самом деле!! на восемнахе качали в 2 ома !! многие моноблоки ему ой как позавидуют, а вот объема надо бы по меньше ИМХО а на сколько поменьше? Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 парни я день убил на изготовление зтой ерунды,а тут такая засада,подумайте, а? :sarcastic:люди ящики неделями пилят ,а то и месяц!!! а ты говоришь день убил!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 обьем большой)))я бы сделал на 70л.и порт квадратов на 300:smile: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость dimask370 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ты знаешь что такое "КЛИП" ? при жестком клипе мощность может падать нет Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а на сколько поменьше? так сразу не скажу... и совсем не факт что в коробе дело,причин может быть миллион,питание, настройка,короб,настройка мафона,МАШИНА!!(99)...и т.д. но я бы для этого дина не стал бы больше 80и делать а то и меньше.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость dimask370 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 обьем большой)))я бы сделал на 70л.и порт квадратов на 300:smile: а порт на 300 квадратов,можно доступно,какой размер труб? Ссылка на комментарий
Гость dimask370 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я понял парни,всем спасибо.завтра буду урезать Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 три сотки воткни.будет почти 300.или щель сделай ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 обьем большой)))я бы сделал на 70л.и порт квадратов на 300:smile: Согласен . Дин фришный и значит подвес у него очень мягкий ,так что лучше его подзажать в обьеме . Думаю литров 70-75 . Посмотрел в баспорте - как ни крути третья труба просится. А что не получилось с первого раза не переживай , редко когда сразу попадешь. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не не не.....усь мощный на самом деле!! на восемнахе качали в 2 ома !! многие моноблоки ему ой как позавидуют, а вот объема надо бы по меньше ИМХО :shok: Можно поподробней про восемнаху 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 :shok: Можно поподробней про восемнаху +1 самому интересно стало:scratch_one-s_head:, четам за 18 такая:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти