Shocker Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Если тебе музыкальное, то обрати внимание на Герц, они музыкальней R-ки. Ссылка на комментарий
agentserega007 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да мне их бас не нравится, он жесткий какой-то, у меня после него голова болит:wacko2: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да мне их бас не нравится, он жесткий какой-то, у меня после него голова болит:wacko2: Может дело было в оформлении ? р-ка не будет мягче герца :nea: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
agentserega007 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну я слышал 2 разных Герца, но в универсалах, дак я думал голова лопнет, по крайней мере у моей Е-шки бас намного мягче Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Может у тебя так голова воспринимает более мощный басс ? ))) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
agentserega007 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 почему-то у меня голова воспринимает именно Герцы Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 баса много не бывает йоптыть Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ставил почти весь модельный ряд сабвуферов JLAudio и скажу, что недостойных сабов нет впринципе. Два 13W1 советую поставить в рекомендованные производителем ЗЯ. Из усилителей советую DLS A6 (можно найти б/у недорого), моноблоки Рокфорд серий Power или Punch (без разницы), либо мощный двухканальник американских или итальянских производителей. Использовать усилители типа DLS MAD11, а также продукцию таких брендов как Саундстрим, Пауэракустик и прочие какашки не советую, так как не получится желаемого результата. А6 недорого это сколько? З.Ы. чем мад11 не айс?:music: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну шо сказать...внесу чели свою лепту была у меня старая рка с высокой настройкой - лупила шо пстц (тада я мало че слышал) после чего в руки попали р15 и сандаун са10 - рка все так же лупила по башке а сандаун инфранизом просто убивал - море удовольствия получал после чего купил себе са15 - играет офигенно и низы и верхний клубный бас,низы мягенько рассчитывал здесь на форуме парню ящик под 2 новые рки - сел послушать после сандалей - рка что старая что новая лупила по башке,хоть и настройка была низкая - не было обволакивающего закладывающего уши баса...(в промежутке между са15 и двумя рками успел послушать два 12шки фюжен джолан лому от велика 1108 в низкой настройке - вот это реально мягкий ветрянной бас,никакого намека на жесткость близко нету) в общем все это ИМХО решать Вам и не подумайте что я сандали продвигаю,просто рассказал то что реально слушал в жизни и рка действительно жесткий давильный саб (кому то это нрав) я бы остановился или на ЖЛ или б купил один са15 и сах1200 - как раз почти в бюджет уложишься (если продашь свое старое железо) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
agentserega007 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я думал сандаль наоборот давильный саб А как сандали по качеству? Просто раньше этой марки вообще не слышал, но за последний месяц все о нем говорят:music: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сандаль-удивителтный саб. Он может и подавить, и в тоже время несмотря на 15 дюймов отыгрывает очень быстро. я за сандаль. чтобы на вырост взять))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
agentserega007 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А если не SA-15, а sa-12 взять? Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 та же мощь. думаю будешь рад Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 действительно это так мне не доводилось послушать другие сабы американских фирм (Fi DD DC AA и т.д.) но сандаль реально и давит и играет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А6 недорого это сколько? З.Ы. чем мад11 не айс?:music: Червонец. ЗЫ. Звуком. Custom Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти