кач Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 значит это пустые слова, если даже параметры ящика назвать не в состоянии... характер нашей стобой беседы приобрел форму спора, ты волен думать как считаеш верным, удачи F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 где ты спор увидел? я просто спрашиваю параметры ящика... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 где ты спор увидел? я просто спрашиваю параметры ящика...а бывает ФИ ,чтоб так же ровно отыграл,как может ЗЯ,?? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а бывает ФИ ,чтоб так же ровно отыграл,как может ЗЯ,?? для р-ки нет. есть компоненты которые в фи играют достаточно ровно, зависит от параметров. но для р-ки однозначно нет. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 для р-ки нет. есть компоненты которые в фи играют достаточно ровно, зависит от параметров. но для р-ки однозначно нет.вот и я про тоже.. Ссылка на комментарий
kooper Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Почему же? Из эрки можно добиться желаемого результата, в пределах 7р достойный вариант. Главное грамотно оформить это всё дело. Помню свою эрку, от 750Вт в 2Ом играла очень приятно. А JL данный наверное некоторым мидам сольёт в плане баса ) Опять же, у каждого своё представление о мягком басе... ) абсолютно согласен Ссылка на комментарий
kooper Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Помогите подобрать саб, интересует мягкий глубокий бас, нужно чтобы отыгрывал любую музыку, сейчас стоит Alpine E, но его маловато Думаю между Alpine R или два JL Audio 13W1v2-8, что посоветуете? бери альп главное оформить правильно JL конечно музыкальнее Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 раз тут про JL,напишу,у меня 12w1v2-4 качает её слабенький Pioneer GM-7300,и короб у меня не правильный(50л фи) просто по наследтсву достался от друга,так вот играет впрынципе....впрынципе неплохо,и гул небольгой есть,и захлёбываеться,но я пока на это закрыл глаза ибо бюджет не резиновый:) был до этого Diamond D3,разница есть,тот мясил не хреново:),JL для SQ как никрути,Rку для мяса:) и господа помогите с выбором уся для JL в будущем планирую взять ещё одну пихнуть в ЗЯ по 30л что их не спалит и будет играть достойно P.s усь не спльный нужен а музыкальный бюджет 10тыс руб присматриваюсь к каденсу фениксу,EOS под прицелом стоит тоже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 w1 больше на мид похож чем на саб DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 w1 больше на мид похож чем на саб у каждого своё представление баса:) но народ оборачиваеться когда я проезжаю:) да и люди окна в пробке закрывают:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у каждого своё представление баса:) но народ оборачиваеться когда я проезжаю:) да и люди окна в пробке закрывают:) я его не слышал, я чисто по визуальному прикинул а раз играет то гуд :good: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я его не слышал, я чисто по визуальному прикинул а раз играет то гуд :good: Вид обманчив,глянь на ютюбе видюхи:)поймёшь хоть магнит маленьки но играет хорошо:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вид обманчив,глянь на ютюбе видюхи:)поймёшь хоть магнит маленьки но играет хорошо:) посмотрю, я мажор у меня 13w6 пара DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти