Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Шумоизоляция с помощью монтажной пены

dimon007

Рекомендуемые сообщения

Чего автор ваше хочет добиться? Пенай добиться только сварочных работ. Вата не чего толком не даст, только зря потраченое время. Вот битум самое толковое решение...имхо

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А че-за машина такая , где невозможно подлезть чтоб проклеить крыло за аркой ? Я на всех машинах подлазил практически до мест сварки арки и крыла . Режешь СТП кусками подлиннее , оно достаточно жесткое чтоб держать ребром кусок в полметра , греешь феном крыло и катай на здоровье , в особо узких местах заглаживал металлической ленейкой.

Еще есть такой вариант - Битум развести до консистенции майонеза и добавить в него асбестовую крошку . Получиться пластичная масса , которая после высыхания остается пластичной . Перед обработкой полости обязательно промовилить иначе сгниет так-же как и с пеной . Битум тоже "не дышит" и не даст конденсату свободно испаряться при перепадах температур .

С пеной игра не стоит свеч!

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

машина астра Н хетчбек, с водительской стороны подлезть еще нормально можно все прошумить вибро+ шумкой, а вот уже с другой стороны вообще нереально качественно прошумать полностью разобрал багажник, чтобы пробраться в заднее крыло есть всего 3 отверствия размерами с ладонь, а крыло то все таки большое, так что не знаю даже, шумить обычным способом, но все равно останутьсяс места куда не достанешь, пена уже отпала 100%

и вата и др. материалами пихать тоже не охота, все будет впитывать влагу \и в конце концов + бас развалиться....нафиг надо такое....

пока что остаеться тогда самым здравым способом это вибро + шумка, но вот... качество будет не очень....(

150+

машина астра Н хетчбек, с водительской стороны подлезть еще нормально можно все прошумить вибро+ шумкой, а вот уже с другой стороны вообще нереально качественно прошумать полностью разобрал багажник, чтобы пробраться в заднее крыло есть всего 3 отверствия размерами с ладонь, а крыло то все таки большое, так что не знаю даже, шумить обычным способом, но все равно останутьсяс места куда не достанешь, пена уже отпала 100%

и вата и др. материалами пихать тоже не охота, все будет впитывать влагу \и в конце концов + бас развалиться....нафиг надо такое....

пока что остаеться тогда самым здравым способом это вибро + шумка, но вот... качество будет не очень....(

Делай на сколько это возможно и не заморачивайся.

машина по ходу свешая + астра.

был бы таз то можно было бы заморочиться,без шумки не вариант.

а у тебя и так тихо в салоне,знаю :wink::biggrin:

Изменено пользователем Радик

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

сегодня понял суть жизни)

отделил багажник от салона .... парашютом!

ткань мягкая тонкая, сама надувается и распушается, заняла весь нужный объем.

дед ворчит.. свое корыто им накрывает. наверное буду утеплитель для стен покупать. мин вата чтоли она называется и засовывать по пакетикам.

но ЭТО реально работает!!!!! багажник перестал дребезжать! бас стал мягче!

че мелочится та давайте двери зальем пеной крылья и во все места куда тока можно полесть.... :rofl2:

pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2

3 года езжу с пеной в правом заднем крыле, и в крышке багажника. машина 14 ка. ни какого гнилья нет. если и будет через 6-7лет то это уже будет не моей проблемой:biggrin:

истина где то рядом.....:sorry:

я за пену, но не в крыльях канешн... например, спойлер можно ей залить, чтоб не дребезжал...ток сушить задолбаешься... а подлезть можно практически везде! а где не подлезть-значит там уже не надо шумить)))

З.Ы. как вариант-вырезать в крыле снаружи отверстие...проклеить...наварить..зашпаклевать..покрасить.)))

RF T215 x2 + DC audio 5K.

)))

самое интерестное, что в Audi A8 так же шумят машину пеной только с завода, так написано в статье, итерестно, что они не думали о гниении, или у них специальная пена))

150+

залить всю машину пеной и по озеру можно плавать

любой дин можно качнуть в меру своих возможностей :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...