dimon007 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Доброго дня, посоветуйте как можно из одного РЦА провода на входе получить 4 или 5 на выходе к усилку? ставиться ли дистрибьютор на этих проводах, или будет искажение в качестве большое.... если брать провода на питание в АКБ в багажник 50 кв. то из какого материала лучше чтоб он бьл? 150+ Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не совсем понятно о чем идет реч. Если у тебя с головы два RCA а тебе надо больше , то проще распаять недостающие RCA с магнитолы , чем использовать разветвители , с ними получишь падение вольтажа на RCA и помехи. А по поводу проводов питания - лучший материал медь , некоторые недобросовестные производители пытаются под видом меди втюхать омедненый алюминий , так что если жесткость провода не напрягает , то лучший вариант - КГ-50. Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не, не напрягает) спасибо за совет) ну вот со стондартного проигрователя идет 2 выхода на фронт, 2 на тыл и 2 на саб а как мне подключить если у меня 1 6-ти канальный усь 1 4-ех канальный, 1 2-ух канальный, и 2 усилка на сабы..... вот в чем вопрос и все каналы должны работать, вот и делема, как быть....( 150+ Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну вот со стондартного проигрователя идет 2 выхода на фронт, 2 на тыл и 2 на саб а как мне подключить если у меня 1 6-ти канальный усь 1 4-ех канальный, 1 2-ух канальный, и 2 усилка на сабы..... вот в чем вопрос и все каналы должны работать, вот и делема, как быть....( Можно взять сигнал сквозной т.е. на 6 и 4х канальном усилителе скорее всего есть линейный выход. Получается усилители соеденены по сигналу друг через друга (последовательно). Можно взять Y разветвитель = такие бывают. Не понимаю что за система у тебя с таким кол-вом каналов.:wacko1: Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 можно проц поставить и развести все с него Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну вот у меня 1 усил. макинтош МСС406 1 аудиосон ВРХ 6.420 ЕХ 1 аудиосон ВРХ 1.500 ЕХ и 2 ДД м4а проц думал над этим....приглянулся алпайн РХА Н701 вот такая система, впереди стоят 14 динамиков в картах дверей в задний 3-ех полоска фокаловская, вот ломаю голову над межблоками, думаю может лучше самому сделать, только не могу понять из чего их тогда лучше сделать из какого количества проводов и какого качества тюлбпаны надо..... а этих межблоков так много разновидностей.....в общем по ним только больше вопрос появляеться чем ответов....) 150+ Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну вот у меня 1 усил. макинтош МСС406 1 аудиосон ВРХ 6.420 ЕХ 1 аудиосон ВРХ 1.500 ЕХ и 2 ДД м4а проц думал над этим....приглянулся алпайн РХА Н701 вот такая система, впереди стоят 14 динамиков в картах дверей в задний 3-ех полоска фокаловская, вот ломаю голову над межблоками, думаю может лучше самому сделать, только не могу понять из чего их тогда лучше сделать из какого количества проводов и какого качества тюлбпаны надо..... а этих межблоков так много разновидностей.....в общем по ним только больше вопрос появляеться чем ответов....) если не секрет ,чем ты это все питаешь?:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 2 stinger spp2150 в багажнике.... вопрос очень больной по рца..... может кто посоветует, хотелось бы 1 рахз сделлать так чтоб их больше уже и не трогать... 150+ Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Проц 701. Там 8 выходов. Сможешь смело раскидать по усилам. Надо еще посмотреть схему подключения динамиков. Ты же не все наверное в 4 ома кидаешь, есть ведь наверное и 2 омное подключение. ::yu:: Ссылка на комментарий
Кондрат Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) ну вот у меня 1 усил. макинтош МСС406 1 аудиосон ВРХ 6.420 ЕХ 1 аудиосон ВРХ 1.500 ЕХ и 2 ДД м4а проц думал над этим....приглянулся алпайн РХА Н701 вот такая система, впереди стоят 14 динамиков в картах дверей в задний 3-ех полоска фокаловская, вот ломаю голову над межблоками, думаю может лучше самому сделать, только не могу понять из чего их тогда лучше сделать из какого количества проводов и какого качества тюлбпаны надо..... а этих межблоков так много разновидностей.....в общем по ним только больше вопрос появляеться чем ответов....) Не совсем понятно зачем в системе 3 моноблока? ( ВРХ 1.500 ЕХ и 2 ДД м4а) совершенно разного назначения и звучания. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Кондрат Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Иль это очередной стеб, или парню денег некуда девать, тагда езжай к установщикам, и пусть у них болит голова по поводу RCA SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 аудисон идет на мидбасы, а дд идет на 2 саба, в общем не в этом то вопрос) вопрос по проводке, мне надо подключить 2 усилка 6-ти канальных на передюю акустику у алпайна всего 8 выходов, не хватит( 150+ Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну выхода 2,умный-проц,есть активный кроссовер в линейке саундстрима где можно разветвить,но модель не подскажу,видел просто...либо дешего ,но не совсем верно Y разветвители...дальше думай сам... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 может лучше сделать межблоки, чем покупать? но опять же вопрос из чего и какие тюльпаны тогда ставить... 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 soundstream se 3840, но єто 3-3 полоска всего.... 150+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти