GRIFON Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Думаю приобрести:) как вам этот дин? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) выглядит лучше на много чем его хар-ки. Играет ..... ну как бы сказать как приготовишь.... многие пиарят магазины что лучше эрки... но мой тебе совет бери эрку:) если купил ... то коробок на 70 литров и порт на 43гц... ниже вообще никак ... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у друга есть такой. посмотрел я его внешне. ниче особого. фигня какая-то Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 выглядит лучше на много чем его хар-ки. Играет ..... ну как бы сказать как приготовишь.... многие пиарят магазины что лучше эрки... но мой тебе совет бери эрку:) если купил ... то коробок на 70 литров и порт на 43гц... ниже вообще никак ... тока добавь что р-ка на 30% дороже будет.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у друга есть такой. посмотрел я его внешне. ниче особого. фигня какая-то внешне:lol:,а сандаун как внешне?? что то особенное? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) а еще добавь что не каждая Р-ка доиграет до конца песни Изменено 27 февраля, 2011 пользователем stanlee [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А ты уверен что он не до конца доиграет и что он стоит 3000р?... У нас он стоит 7 тырок новая эрка 7.5......... считаем? Внешне даже очень ничё:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 cори спутал. у друга по цифрам немного другой саб. 300Вт номинал. мой тебе совет. забудь про эту затею. никогда не избавишься потом. мне Павр Акустик толкали за 3500. у него 800Вт в номинале и то не взял. Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Корзина у динамика выглядит солидно, но горят они очень легко.Давно еще обсуждалось. На сколько знаю, эти дины давно не производят Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Корзина у динамика выглядит солидно, но горят они очень легко.Давно еще обсуждалось. На сколько знаю, эти дины давно не производят ГОРЯТ??????? :lol:, у меня друг щас с таки катается,мы слушали его часами на всю!! назови мне хоть один достойный саб который хотя бы один час сможет играть на всю и не нагрется??!!!! а мы такой слушали часами с прсадками до 9и вольт!! и нам в голову не приходило от чего вообще горят сабы,я и сам с таким ездил пару месяцев...я еще ни один саб не видел такой надежности...а ты где то прочитал про него и обосрал нормальный саб! Горят:lol:!! смешно тогда р-ку вообще нельзя подключать к усилителю))) т.к. ее взглядом можно спалить... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 cори спутал. у друга по цифрам немного другой саб. 300Вт номинал. мой тебе совет. забудь про эту затею. никогда не избавишься потом. мне Павр Акустик толкали за 3500. у него 800Вт в номинале и то не взял. да точно! покупай сандаль восемнаху зед 3,она лучше будет...и продать легко сможешь:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) ГОРЯТ??????? :lol:, у меня друг щас с таки катается,мы слушали его часами на всю!! назови мне хоть один достойный саб который хотя бы один час сможет играть на всю и не нагрется??!!!! а мы такой слушали часами с прсадками до 9и вольт!! и нам в голову не приходило от чего вообще горят сабы,я и сам с таким ездил пару месяцев...я еще ни один саб не видел такой надежности...а ты где то прочитал про него и обосрал нормальный саб! Горят:lol:!! смешно тогда р-ку вообще нельзя подключать к усилителю))) т.к. ее взглядом можно спалить... могу назвать сандаль са 12 ... реально неубиваемый дин ..... вот зэтка 18я в 0.5 ома даже ваняет от клипа , а са 12 при вваливании в него 1.1 кило играла 1.5 часа на максимум и тёплая была..... Лайт.... ну у знакомого играает непонятно от какого уся ну по виду клон мистери черного .. ват 600 там есть ... так что долгоиграя держит он эту мощу правда катухи 4+4 там в нём Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да точно! покупай сандаль восемнаху зед 3,она лучше будет...и продать легко сможешь:lol: z3? где такое взять? оО Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 могу назвать сандаль са 12 ... реально неубиваемый дин ..... вот зэтка 18я в 0.5 ома даже ваняет от клипа , а са 12 при вваливании в него 1.1 кило играла 1.5 часа на максимум и тёплая была..... Лайт.... ну у знакомого играает непонятно от какого уся ну по виду клон мистери черного .. ват 600 там есть ... так что долгоиграя держит он эту мощу правда катухи 4+4 там в нём ну так я про это и говорю,дин оч выносливый,тем более 4+4... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 z3? где такое взять? оОк грише обращайся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти