Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

как вам Lightning audio s4.12.4 VC2

GRIFON

Рекомендуемые сообщения

выглядит лучше на много чем его хар-ки.

Играет ..... ну как бы сказать как приготовишь.... многие пиарят магазины что лучше эрки... но мой тебе совет бери эрку:)

если купил ... то коробок на 70 литров и порт на 43гц... ниже вообще никак ...

Изменено пользователем Nash

Кто убил Кенни:scratch_one-s_head:

выглядит лучше на много чем его хар-ки.

Играет ..... ну как бы сказать как приготовишь.... многие пиарят магазины что лучше эрки... но мой тебе совет бери эрку:)

если купил ... то коробок на 70 литров и порт на 43гц... ниже вообще никак ...

тока добавь что р-ка на 30% дороже будет....

[sIGPIC][/sIGPIC]

у друга есть такой.

посмотрел я его внешне. ниче особого. фигня какая-то

внешне:lol:,а сандаун как внешне?? что то особенное?

[sIGPIC][/sIGPIC]

а еще добавь что не каждая Р-ка доиграет до конца песни

Изменено пользователем stanlee

[sIGPIC][/sIGPIC]

А ты уверен что он не до конца доиграет и что он стоит 3000р?...

У нас он стоит 7 тырок новая эрка 7.5......... считаем?

Внешне даже очень ничё:)

cори спутал. у друга по цифрам немного другой саб. 300Вт номинал.

мой тебе совет. забудь про эту затею. никогда не избавишься потом. мне Павр Акустик толкали за 3500. у него 800Вт в номинале и то не взял.

Корзина у динамика выглядит солидно, но горят они очень легко.Давно еще обсуждалось. На сколько знаю, эти дины давно не производят

Корзина у динамика выглядит солидно, но горят они очень легко.Давно еще обсуждалось. На сколько знаю, эти дины давно не производят

ГОРЯТ??????? :lol:, у меня друг щас с таки катается,мы слушали его часами на всю!! назови мне хоть один достойный саб который хотя бы один час сможет играть на всю и не нагрется??!!!! а мы такой слушали часами с прсадками до 9и вольт!! и нам в голову не приходило от чего вообще горят сабы,я и сам с таким ездил пару месяцев...я еще ни один саб не видел такой надежности...а ты где то прочитал про него и обосрал нормальный саб! Горят:lol:!! смешно тогда р-ку вообще нельзя подключать к усилителю))) т.к. ее взглядом можно спалить...

[sIGPIC][/sIGPIC]

cори спутал. у друга по цифрам немного другой саб. 300Вт номинал.

мой тебе совет. забудь про эту затею. никогда не избавишься потом. мне Павр Акустик толкали за 3500. у него 800Вт в номинале и то не взял.

да точно! покупай сандаль восемнаху зед 3,она лучше будет...и продать легко сможешь:lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

ГОРЯТ??????? :lol:, у меня друг щас с таки катается,мы слушали его часами на всю!! назови мне хоть один достойный саб который хотя бы один час сможет играть на всю и не нагрется??!!!! а мы такой слушали часами с прсадками до 9и вольт!! и нам в голову не приходило от чего вообще горят сабы,я и сам с таким ездил пару месяцев...я еще ни один саб не видел такой надежности...а ты где то прочитал про него и обосрал нормальный саб! Горят:lol:!! смешно тогда р-ку вообще нельзя подключать к усилителю))) т.к. ее взглядом можно спалить...

могу назвать сандаль са 12 ... реально неубиваемый дин .....

вот зэтка 18я в 0.5 ома даже ваняет от клипа , а са 12 при вваливании в него 1.1 кило играла 1.5 часа на максимум и тёплая была.....

Лайт.... ну у знакомого играает непонятно от какого уся ну по виду клон мистери черного .. ват 600 там есть ... так что долгоиграя держит он эту мощу правда катухи 4+4 там в нём

Изменено пользователем Nash

могу назвать сандаль са 12 ... реально неубиваемый дин .....

вот зэтка 18я в 0.5 ома даже ваняет от клипа , а са 12 при вваливании в него 1.1 кило играла 1.5 часа на максимум и тёплая была.....

Лайт.... ну у знакомого играает непонятно от какого уся ну по виду клон мистери черного .. ват 600 там есть ... так что долгоиграя держит он эту мощу правда катухи 4+4 там в нём

ну так я про это и говорю,дин оч выносливый,тем более 4+4...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...