ArdemDor Опубликовано 6 октября, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Добрый день, на данный момент есть такая система: pioneer 510 фронт ural db6.180 (1-2 канал - на каждый пара MX60, 3-4 канал - на каждый пара edge 8", 5-6 канал - на каждый пара edge 8", т.е. в 2ом на каждый канал) моноблок MAD15 (2 саба Magnat AD300 II) питание: генератор 150А, кислота 75 под капотом, нарада 170 в багажнике. Провод "+" и "-" КГ50 от капота до багажника (до нарады и далее до распределителей) примерно 4м каждый. Дубляжи от гены до кислоты так же Кг50. От распределителей до усилителей идет "+" и "-" Кг35 (~20см). Хочу сделать апгрейд системы: 1. заменить сабы на два SA-272 D1 2. заменить моноблок на Dynamic State FORCE FA-4500.1D Вопрос что нужно сделать с питанием чтобы все работало хорошо. Например заменить генератор и добавить еще плиту (титанат не хочу). Нужно ли бросить дополнительно еще протяжку "+" и "-". И может взять моноблок менее мощный? Изменено 6 октября, 2021 пользователем ArdemDor Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 8 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Дружище поставишь усилок а заодно и вольтметр. По просадам и будет видно. У меня тоже скар 4500 и питание слабее. Но все норм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти